в последнее время правительство и СМИ бударажат слои населения темы родине, семьи, детям.... вот что интересно. конечно семья это хорошо, дети еще лучше. но надо оно это мужчинам??? в последнее время мужчины всей необъятной России должны очень серьезно подумать: а нужно ли заводить ребенка без последствий на свое будущее, или заранее быть обреченным нищим? все догадались. я про разводы, и алименты. сейчас алиментщик приравнен как минимум к врагу народа. у него надо отобрать ВСЕ. четверть з/п, четверть других доходов, содержание детяти до 18 лет, кругом одни угрозы оставить без копейки денег, без машины, квартиры, невыпустить за границу... список (шиндлера) можно очень долго продолжать. а если в разводе мужчина не виноват, ребенок остался, из него все соки жмут, сми стращает, бывшая супруга весь моск вынесла угрозами и жалобами, бессонные ночи и повестки к приставам...он уже и в петлю лезть готов от такой жизни. как Вы думаете упадет рождаемость в России с такими перспективами, или поднимется общее обнищание и самоубийство мужского населения?? я думаю очень многие задумаются, иметь детей? или обойдусь? (мало ли что..) что скажете?
Ответ: женщины хотят, мужики не могут ничего пока не скажу. но подпишусь, тема обещает быть интересной.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут А ведь только сегодня в СМИ обсуждали вопрос о том, что активисты КПРФ предложили законопроект, по которому разведенный мужчина должен обеспечить жильем свою бывшую супругу или детей. Т.е. купить ли арендовать для них квартиру. Развод - вообще штука скверная, никто о нем конечно заранее не думает, но когда о всех его ужасах рассказывают по ТВ, в газетах, интернете, многие сомневающиеся задумаются: "А стоит ли?".
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Если разводится то ребенка себе оставлять. Пусть мать платит) Либо не разводится либо не женится либо составлять брачный договор. Воопще считаю что нужно быть сильным и стойко выносить все трудности и лишения супружеской жизни. И не разводится.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут "тебя посадят, а ты не воруй" - кас-но приставов (платить надо если должен) а вообще слабые нынче мужчины пошли с такими разговорами....
Ответ: женщины хотят, мужики не могут так вот и я о том же. зачем пропагандировать культ семьи и детей, если при этом страху нагнали (причем все это показательно, со всеми ужасами), получается мужчина абсолютно БЕСПРАВЕН а какие у него права? если говорят: а зачем тогда детей рожал?? а он:- я же семью хотел у меня развода и в мыслях небыло зато его бывшая супруга дома (на съемной или купленой квартире) сидит с калькулятором и подсчитывает:- так... 250000 я уже получила на второго... за двоих он мне будет 50% башлять.... что??? сцуко, так он на машине есчо приличной ездит! да я его...!!! укрыл доход, а ребенку есть нечего!!!
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Так и есть! Причем совершенно не понятно, почему именно мужчина становится за все ответсвенным после развода? В браке у нас значит равноправие, а после?
Ответ: женщины хотят, мужики не могут ничего не случилось. телек смотрю. об этом говорят по сто раз на дню, и такие ужасы
Ответ: женщины хотят, мужики не могут жизнь конечно по разному может сложиться, но имхо ответственность за семью несет мужчина.. СМИ на мой взгляд немного в гипертрафированном разрезе показывают. Это же не повсеместные случаи. тут вопрос не то что платить не платить. тут вопрос совести. Помогать бывшей семье нужно! по любому.
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Угу, араньше с улыбкой на лице отдавали кровнозаработаные НИЗАЧТО.. Сильны что я могу сказать.... Я понимаю что нужно помогать... но отбирать всё по первому писку... Извольте это безпредел...
Ответ: женщины хотят, мужики не могут а ты попробуй ребенка себе оставить - поговори с юристами ради интереса)
Ответ: женщины хотят, мужики не могут так вот и я о том же. помогать нужно. но зачем загонять в угол. ведь загнанный человек много всяких глупостей может наделать
Ответ: женщины хотят, мужики не могут скажу...обязательно скажу по-первых, развод, пусть и не всегда обоюно, но принятое решение, влекущее определенные последствия во-вторых, ребенка, простите, обратно не засунешь, так что этот пункт рассматривается априори как главный Очень известный факт, что з/п официальная не всегда совпадает по размеру с получаемой на руки (в большенстве случаев это крохи). Также как и дополнительные доходы. Мало кто ходит в налоговую отчитываться Что делать матери, которая остается одна с ребенком? У моего бывшего при разводе было желание платить алименты, но 1000 р. в месяц. Детский сад 1500 рублей в месяц. А дальше?
Ответ: женщины хотят, мужики не могут +1. всегда предпочтение отдается маме а не отцу. даже если она плохо себя ведет
Ответ: женщины хотят, мужики не могут Все это приведет к тому, что мужики станут жутко разбочивыми, а одиноких женщин мозгоооопщиц станет больше...
Ответ: женщины хотят, мужики не могут вы мужчины выносите ребенка 9 месяцев, здоровья потеряйте, воспитывайте - а потом поговорим как с вами несправедливо поступают законы справедливы для двух сторон - ребенок будет с вами, платить буду Вам а теперь внимание - НА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА а сколько кстати по вашему "стоит" ребенок если 25% мало? П.С. кас-но отношений и обязанностей - я не говорю сейчас о случаях когда женщина ведет себя потребительски и нагло, я сейчас про "понятия"
Ответ: женщины хотят, мужики не могут мой муж не рассматривал этот вариан вообще, хотя я ему предлагала, чтобы дочь пожила с них хотябы полгода, а я бы забирала ее на выходной