женщины хотят, мужики не могут

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 11 июл 2008.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    в последнее время правительство и СМИ бударажат слои населения темы родине, семьи, детям....

вот что интересно. конечно семья это хорошо, дети еще лучше.

но надо оно это мужчинам??? в последнее время мужчины всей необъятной России должны очень серьезно подумать: а нужно ли заводить ребенка без последствий на свое будущее, или заранее быть обреченным нищим?

все догадались. я про разводы, и алименты.

сейчас алиментщик приравнен как минимум к врагу народа.
    у него надо отобрать ВСЕ. четверть з/п, четверть других доходов, содержание детяти до 18 лет, кругом одни угрозы оставить без копейки денег, без машины, квартиры, невыпустить за границу... список (шиндлера:laugh:) можно очень долго продолжать.

а если в разводе мужчина не виноват, ребенок остался, из него все соки жмут, сми стращает, бывшая супруга весь моск вынесла угрозами и жалобами, бессонные ночи и повестки к приставам...он уже и в петлю лезть готов от такой жизни.
    как Вы думаете упадет рождаемость в России с такими перспективами, или поднимется общее обнищание и самоубийство мужского населения??

я думаю очень многие задумаются, иметь детей? или обойдусь? (мало ли что..)

что скажете?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: женщины хотят, мужики не могут

ничего пока не скажу. но подпишусь, тема обещает быть интересной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А ведь только сегодня в СМИ обсуждали вопрос о том, что активисты КПРФ предложили законопроект, по которому разведенный мужчина должен обеспечить жильем свою бывшую супругу или детей. Т.е. купить ли арендовать для них квартиру.
    Развод - вообще штука скверная, никто о нем конечно заранее не думает, но когда о всех его ужасах рассказывают по ТВ, в газетах, интернете, многие сомневающиеся задумаются: "А стоит ли?".

1 человеку нравится это.
  4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Если разводится то ребенка себе оставлять.

Пусть мать платит)
    Либо не разводится либо не женится либо составлять брачный договор.

Воопще считаю что нужно быть сильным и стойко выносить все трудности и лишения супружеской жизни. И не разводится.:thumbup:

5. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

Думаю не упадёт:dead:
    Налоги же платите:uhoh: не убиваетесь:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

6. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

:nod: "тебя посадят, а ты не воруй" - кас-но приставов (платить надо если должен)

а вообще слабые нынче мужчины пошли с такими разговорами....:uhoh:

7. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

Андрюх, что то случилось?

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

так вот и я о том же. зачем пропагандировать культ семьи и детей, если при этом страху нагнали (причем все это показательно, со всеми ужасами), получается мужчина абсолютно БЕСПРАВЕН:umnik:

а какие у него права? если говорят: а зачем тогда детей рожал??:mad:
    а он:- я же семью хотел:umnik: у меня развода и в мыслях небыло:umnik:

зато его бывшая супруга дома (на съемной или купленой квартире) сидит с калькулятором и подсчитывает:- так... 250000 я уже получила на второго... за двоих он мне будет 50% башлять.... что??? сцуко, так он на машине есчо приличной ездит! да я его...!!! укрыл доход, а ребенку есть нечего!!!

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Так и есть! Причем совершенно не понятно, почему именно мужчина становится за все ответсвенным после развода? В браке у нас значит равноправие, а после?

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

ничего не случилось. телек смотрю. об этом говорят по сто раз на дню, и такие ужасы:unhappy:

11. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

жизнь конечно по разному может сложиться, но имхо ответственность за семью несет мужчина..

СМИ на мой взгляд немного в гипертрафированном разрезе показывают. Это же не повсеместные случаи.

тут вопрос не то что платить не платить. тут вопрос совести. Помогать бывшей семье нужно! по любому.

12. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Угу, араньше с улыбкой на лице отдавали кровнозаработаные НИЗАЧТО.. Сильны что я могу сказать.... Я понимаю что нужно помогать... но отбирать всё по первому писку... Извольте это безпредел...

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

а ты попробуй ребенка себе оставить - поговори с юристами ради интереса)

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

так вот и я о том же. помогать нужно. но зачем загонять в угол. ведь загнанный человек много всяких глупостей может наделать:umnik:

15. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

скажу...обязательно скажу
    по-первых, развод, пусть и не всегда обоюно, но принятое решение, влекущее определенные последствия
    во-вторых, ребенка, простите, обратно не засунешь, так что этот пункт рассматривается априори как главный

Очень известный факт, что з/п официальная не всегда совпадает по размеру с получаемой на руки (в большенстве случаев это крохи).

Также как и дополнительные доходы. Мало кто ходит в налоговую отчитываться

Что делать матери, которая остается одна с ребенком?

У моего бывшего при разводе было желание платить алименты, но 1000 р. в месяц. Детский сад 1500 рублей в месяц. А дальше?

16. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

+1. всегда предпочтение отдается маме а не отцу.
    даже если она плохо себя ведет :nod:

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Все это приведет к тому, что мужики станут жутко разбочивыми, а одиноких женщин мозгоооопщиц станет больше...

18. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

вы мужчины выносите ребенка 9 месяцев, здоровья потеряйте, воспитывайте - а потом поговорим как с вами несправедливо поступают

законы справедливы для двух сторон - ребенок будет с вами, платить буду Вам а теперь внимание - НА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА
    а сколько кстати по вашему "стоит" ребенок если 25% мало?

П.С. кас-но отношений и обязанностей - я не говорю сейчас о случаях когда женщина ведет себя потребительски и нагло, я сейчас про "понятия"

19. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Проффесия килера станет более востребованной

20. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

мой муж не рассматривал этот вариан вообще, хотя я ему предлагала, чтобы дочь пожила с них хотябы полгода, а я бы забирала ее на выходной