Вчера со знакомым ездили выбирать машину для его жены (подарок). Критерий выбора: маленькая, с автоматом, бюджет 20000. Смотрели Пежо 207 и Ниссан Note. Если честно я в шоке, таких денег эти машины не должны стоить. Салоны скрипят, многое установленно неровно (Подстаканник для задних пассажиров в Note треться об сиденье) Самое интересное что в салоне Ниссан Genser (на Добролюбова) к нам никто неподошел за 30 мин лазенья по машинам. Хотя у знакомого желание купить прям сейчас. Короче ужас P.S решил брать Пежо 207=21500$ 1.6A (C мотором от BMW)
Ответ: Женская машина за 20000$ Новый совместный мотор BMW-PSA 1.6 110 л.c с турбиной 150 Обладатель номинации двигатель года в объеме до 2 литров (если я ничего не путаю)
Ответ: Женская машина за 20000$ то LB. Дурак - живущий в плену стереотипов. Вместо одного компактного европейца свежайшего поколения предлагать древнюю фиесту на которой даже автомата не бывает и семейного бюджетного японца - модно только не имея представления о предмете. никакого. Но в принципе по новысм машинам это вас всегда отличало. одна вектра за 25 с автоматом чего стоит :rzunimagu
Ответ: Женская машина за 20000$ Я с мая наблюдаю фиесту новую с роботом и пока не слышал никаких отрицательных отзывов. Я уж не пишу, о том, что по управляемости форды начиная с фф-1 делают всех. включая ОООО. ПС: а стереотип - это "женское авто", ибо у нас самое женское авто - "отосанный" Х-5. ППС: а у тебя же хранцузский меган!!! так блин ноут-то от той же конторы ты за что не любишь??? или тебе как копрофилу, недавно ездившему но лохане, нормальные машины не нравятсо???
Ответ: Женская машина за 20000$ Кстати, напомнило про то, как на китайском гамне всяком пишуть "дезигнед ин Итали", так и этот совместный мотор - драйв от ПСА, расход от БМВ наверное.
Ответ: Женская машина за 20000$ http://www.5koleso.ru/news/?news_id=111&rubric_id=0&mark_id=0®ion_id=4 http://www.upsolute.ru/article.php?001_article_id=331 вот почитай
Ответ: Женская машина за 20000$ робот не автомат управляемсоть для женской машины конечно супер критерий - главный иаб сказал ноут ничуть не женский стиля 0 копрофил - в старом гавне нековыряюсь во всяком случае - потребности и желания нет. Я и на 100 ездил - что тоже ненормальная машина. На мой взгляд по совокупности логан получше будет. то АМР а чо там особо нового положа руку на серце?
Ответ: Женская машина за 20000$ В автомобилях с начала 20го века ваще немного нового ;-) По-моему, все мелкомашинки - одного разлива компот. Просто в одном стакане больше изюма, а в другом - сушеных яблок. Выбирать нада исходя из дизайна и сервиса.
Ответ: Женская машина за 20000$ дык это для любого авто любого класса актуально в одной цене например близкое астра фокус меган королла лансер октава чо там принципиально разного чтобы кто-то выделился
Ответ: Женская машина за 20000$ у Октавы 4х4, у Фокуса 2.5Т, у мегана багажник, у сланцера спойлер, у астры стекл.крыша.
Ответ: Женская машина за 20000$ Дык в том-то и дело, что разница уже техническая. А в классе Б - тока дизайнерская.