Пара изящных, единожды надетых туфель ждут свою Золушку! Размер - 37,5 Каблук 120 Платформа 20 Новые. Один надевались в помещении, подъём не подошёл, потом были забыты в шкафу и вот вновь появились, чтобы осчастливить новую хозяйку. Цена - 11.000 рублей
я думаю милые дамы за 15 рублей и так смогут себе что то выбрать а тут как с машиной с салона выгнал - 50 % один раз одел ещё -20% так что так!!!! всё ИМХО
Интересно... Я цену поставил вот по откуда http://instores.ru/ps_catalog/bosonojki-ernesto-esposito-ernesto-esposito-121ee1225 Учитывая, что покупались они за 25.000 в прошлом году... Вы считаете цену 9000 адекватной? Отнюдь, сударь, отнюдь...
Да мне по большому счету не важно, какая цена. Увидел знакомое название в теме и зашел. Хорошая цена, это та, за которую у тебя их купят. А ценообразование в России непонятная штука. Зависит от жадности ритейлера. Сам видишь, на одном сайте 17 на другом 10, жена купила за 9.
Цены это как флирт с девушкой))) Играешь играешь на её поле и либо получаешь право накормить её завтраком либо идёшь дальше))) Я решил продавать за 11.000