Привет всем дамам!!!как вы относитесь к увличениям своих мужчинок??вот я иногда,ели себя сдерживаю,чтоб не треснуть милого и ненаглядного!!!!!не проколоть шины и что либо не написать на борту машины!!!!!!!
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! С ходу - дискриминация мужиков? Так нельзя... Выйди и войди как положено Фото в стрингах - обязательны... Приказ нового владельца сайта. Просто его никто за отменой статусов не заметил
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! Привет всем дамам!!!как вы относитесь к увличениям своих мужчинок??вот я иногда,ели себя сдерживаю,чтоб не треснуть милого и ненаглядного!!!!!не проколоть шины и что либо не написать на борту машины!!!!!!! Вот была у меня тоже такая милая и ненаглядная, как то выхожу я из подъезда и вижу, ночью эта милая художница сделала мне аэрографию на машине,но не аэрографом, а гвоздиком, причем почти по всему перимтру машины там было написано(да почему было и щас написано) кто я и что она обо мне думает!!!!!Вот уже почти год или 2 так езжу, все никак денег на полную покраску не соберу. Вот так она отомстила мне за наше с ней расставание!!!
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! ну слава богу до этого недошло, а так хотелось!:ros: Она кстати тоже из рядов АК, ник не скажу.
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! не нескажу, а то вдруг еще че похлеще придумает, или совесть замучает, выйду я из подъезда и вот оно чудо, машина покрашена!
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! На капоте большими большими буквами лох, чуть поменьше с.ка, на крыле что вроде волн а на двух дверях чмо и лошара.
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! ОЧень смешно, особенно когда в пробке стоишь, а на тебя все пялятся, как-будто на R8 едешь нах..
Ответ: жены-подруги аудистов-сюда!!! Кстати! Хорошая идея... Всех теток, которые в поддержку топика отпишутся, занести в списог и в статусе под ником писать - КРАСКООПАСНА!