Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 В воскресенье в Люцерне проходит жеребьёвка финальной части чемпионата Европы-2008 года. Группа D. Греция Швеция Испания Россия
Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 Группа А: Швейцария, Турция, Португалия, Чехия. Группа В: Австрия, Польша, Германия, Хорватия. Группа С. Голландия, Франция, Румыния, Италия. Группа D. Греция, РОССИЯ, Испания, Швеция.
Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 тож так думаю,если постараются,то со второго места в группе реально,но там как карта ляжет,это же сборная России по футболу)
Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 Играем кстати 10.06, 14.06, 18.06 Я вообще думаю может в Италию дернуть, а оттуда ездить на поезде можно будет! Совместить приятное с полезным!!!
Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 скажу так, если проиграют все без разгрома - то уже хорошой результат. если же еще ничейку урвут с швецией к примеу - то фурор на родине гарантирован зы: ЧЕ = группа цэ. все остальное в топку.
Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 я вот так не дума. греки сядут в оборону и будут отсижываться, а в контратаке забьют нам дурной гол. так ведь было у грекофф с остальными командами на че 2004?? (или када там?) вот с остальными командами нам реально мона хорошо сыграть, тк они демонстрируют атакующий футбол.
Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 кстати о хорватах После того как представители сборной Хорватии отказались принимать в качестве подарка четыре "Мерседеса", обещанные владельцем "Лукойла" Леонидом Федуном, патрон "Спартака" и российский миллиардер Роман Абрамович решили отблагодарить хорватов деньгами. По информации Jutarnji.hr, сборная Хорватии получила от российских миллиардеров ? 9 млн., которые будут разделены на 33 части — количество людей причастных к успеху хорватов.
Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 Ахренеешь ты на поезде ездить туда-сюда Там не так близко, как кажеться. Я гостиницы буду заказывать на 1-2 ночи скорее всего в Зальцбурге и Инсбруке, причем делать это надо будет в самое ближайшее время, ну и билеты на сам матч намутить.
Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 а я думаю жить в горной деревушке в частном пансионе между иннсбруком и зальцбургом, кататься на велике, дышать свежим воздухом, а на матчи ездить - там около часа в любую сторону электричкой...в городах шумновато будет, пьянка сплошная...
Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 Саш, как данный вариант пробьешь напиши по деньгам ориентировочно, что выйдет перелет и проживание...а билеты где-то у нас тут надо будет мутить за нереальные деньги?
Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 Попали бы к нам румыны,а не испанцы....и тогда было нам проще,а вот группа С-Адская группа!!!
Ответ: Жеребьевка на ЧЕ 2008 конечно многие хотят поехать из команды ну и клиенты мои конечно билеты пока есть от 450 евро вроде но через рфс надеюсь подешевле будут