Вчера наблюдали картину... Автосервис в р-не Митино... Сервис небольшой... Мастер грузин, назовем его Гена. Чинит Ауди А8.. Хозяин ауди - китаец. Гена залезает под ауди, что-то откручивает и масло выливается. Вылезает он по локоть в масле, видит знакомого и подходит к нему здороваться. Тот: -не... давай, занимайся -ннэээ, видэшь чистое место (показывает в район плеча) - давай поздорованиемся! Далее этими масляными руками он опирается на машину, лезет под капот и откручивает крышку бочка масло, заглядывает внутрь (уж не знаю, что он там хотел увидеть...), потом еще куда-то заглядывает, на что-то опирается... итог - пол мотора в отпечатках маслянный рук!!! (не дай Бог к такому мастеру попасть ) Китаец потихоньку превращается в европейца, т.к. глаза приобретают европейский разрез...:rzunimagu Далее Гена лезет под авто, что-то закручивает, вылезает, и дастает 2!!! 4-х литровые конистры масла... Одну смело заливает внутрь... Знакомый: -Ген, а что ты делаешь? -масло меняю (открывает вторую)... -а сколько туда влезает? -ну ща 2 залью, а там посмотрим!! (знакомый выпал в осадок!:rzunimagu:rzunimagu) Но уговорил его посмотреть на щуп... Далее Гена говорит китайцу: -Заводи Китаец заглядывает под капот, показывает на то, что где-то уровень какой-то жидкости меньше положенного и спрашивает: а это что? Гена: -а это... (открывает указанный бачок и заглядывает внутрь) -это нормально (подзывает китайца и показываю пальцем внутрь готоврит) - видешь дно? раз дно не видно, то это нормально... а вот когда дно увидешь - уже плохо...:rzunimagu Китаец с пониманием отходит и заводит авто. Гена (напомниаю, он весь в масле) что-то лезет в салон к педалям (убила бы), что-то там делает, вылезает, хлопает дверью и в этот момент от двери отваливается такая насадка (я не помню как она называется). Гена берет ее в руки, и говорит: Ну почэму это сломалось тут! почему ЭТО не могло отвалиться по дороге?!... далее подходит к китайцу, протягивает ему запчасть и выдает фразу: Видешь - сломалась?! КЛЕЙ НУЖЕН!!... и с чистой совестью вручает запчасть китайцу. Те кто наблюдал эту картину чинится передумали :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Это просто жесть!!!!! С одной стороны позитифф, с другой стороны не да Бог так попасть....
Ответ: Жесть!!! Смеятся и плакать хочется!!! ...ну... извиняет наверно только то что хозяин китаец... может плохо ориентируется в обстановке... Я думаю что имея А8 надо как-то это... выбирать сервис что ли... всеж не убитую В3 шаманить, тут понимать надо...
Ответ: Жесть!!! Смеятся и плакать хочется!!! Поржал от души!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Китайца не жалко - сам приехал:rzunimagu
Ответ: Жесть!!! Смеятся и плакать хочется!!! поржал - можешь позволить себе авоську - значит можешь позволить себе и нормальный сервис!
Ответ: Жесть!!! Смеятся и плакать хочется!!! Марин, я надеюсь, ты не в этом сервисе свой Фокус чинишь? :rzunimagu
Ответ: Жесть!!! Смеятся и плакать хочется!!! гыг. пару лет назад в магазине Русь на коньково. Там несколько столиков с консультантами, садишься к свободному, говоришь что нужно, тебе смотрят и говорят наличие и цену. Сажусь за свободный, у консультанта рядом сидят два мужика странного вида. Говорю консультанту что нужно. на какую модель и в перерывах пока консультант смотрит слышу разговор. консультан: что нужно. какая машина первый мужик: свечки на А8 консультант: какой год? двигатель? первый мужик второму: какой год второй мужик: счас посмотрю(смотрит птс) 97, 4200 консультант: 500 рублей штука второй мужик первому: на сервисе сказали три мертвые, пять походят первый мужик: выпишите три штуки консультант: их комплектом меняют второй мужик: на сервисе сказали, только три надо менять, давайте три консультант: хорошо, что-нибудь еще? первый мужик: бензонасос консультант: 7000 рублей (не помню точно) первый мужик: это бош? консультант: бош первый мужик: говорят бош от Волги подходит консультант:????? второй мужик: сколько стоит бош от Волги. который нам подходит консультант: здесь отдел для иномарок. не знаю. второй мужик: а кто знает консультант:????? кто вам сказал, наверное первый мужик: тогда не надо консультант: что-нибудь еще? первый мужик: колодки тормозные консультант: оригинал 10000 второй мужик: одна? консультант: комплект второй мужик: а можно две купить? консультант:???????? только комплектом второй первому: лучше на рынке помотрим консультант: еще что? первый: рулевая рейка Тут к сожалению мне пришлось уйти так как спешил. Это не байка это лично я слышал. А ты говоришь А8.
Ответ: Жесть!!! Смеятся и плакать хочется!!! Наверно на последние деньги купили, в складчину. :drunk2: