Статус темы:
Закрыта.

Жесткость резины, важно ----->

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем junkers, 10 апр 2008.

1. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета
    Вопрос с знатокам: для машины с полным приводом (S60 R) важно чтобы резина спереди и сзади была одинаковой по жесткости?

Есть два баллона Pirelli P Zero Rosso с индексом жесткости 97Y, такою резину найти сложно, но есть с индексом 94Y :shock:

Спасибо заранее:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Жесткость резины, важно ----->

Ойой ой!! И у меня вопрос по теме (не ржать!)

что такое "индекс скорости" и "индекс нагрузки" :shock:

Хотела шЫны летние заказать (мои потерялись койгденибудупоказыватьпальцем :hot:) , а везде при заказе через инет эти индексы :shock: я втупила :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Ответ: Жесткость резины, важно ----->

Про жесткость не скажу- не гонщег =)
    А вот индекс скорости- максимальная скорость, с которой можно передвигаться на данной резине не опасаясь последствий.
    Условное обозначение Максимальная скорость, км/ч

Индекс нагрузки -
    это параметр, означающий максимальную нагрузку, которую может выдержать данная шина при максимальной скорости, соответствующей нанесенному на ней условному обозначению скорости.

1 человеку нравится это.