Жестокий выбор!:)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ELEET, 31 авг 2012.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    #1 ELEET, 31 авг 2012
    Последнее редактирование: 1 сен 2012
    И так к делу)
    Что имеем ? Имеем бюджет 2,4 ляма орентир
    На что смотрим?:( рассматриваются ток новые авто)
    1 гранд чероки
    2 туарег ( душа вообще не лежит)выбыл из списка
    3 инфинити fx
    И .....Camaro 3,6( знаю что не едет)) как. 6,2 но сути не меняет) Выбыл из списка

И так вопрос, если выкинуть нах Camaro из списка то из трех авто , дизель или бензин ? Вечный вопрос:flirty: ( я за бензин).... Или на оборот все выкинуть оставить камаро)))?
    PS .. Знакомый ломает голову уже месяца три))) решил его вопрос разместить тут интересно просто мнение клуба да и вообще кто бы что выбрал и желательно обоснованно :ded:
    PPS машину собирается заказывать в конце сентября , отпишу что выбрал( ссылку на тему ему скину):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    нет вводных - одинок? где живет? где ездит? что возит? социальный статус и работа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Статус средний, расход и налог в 50 к не напряжет, женат ребенок, склонен уже к финику 37 s , но и гранд с пневмой тоже не плох, в одном бюджете

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Просто Камаро в семье может быть третьим авто, а финик и гранд - нормально семейные. Но если он в Финике помещается - и ему не нужен багажник коляску возить и на природу выезжать - то это его выбор.

5. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Коляску возить нужно) на природу с палатками тоже зимой лыжи доски и тд Короче он сам понимает что гранд более универсален (я молчу про проходимость) но финик более моден что ли хз, тем более все равно постоянно это асфальт и Москва с пробками... Я ему вообще паджеро советую))) и на разницу гидроцикл взять:D

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А Диско 4 не?

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Не нравится не знаю почему... :shock: было бы говорит денег побольше не думая взял бы Q 7 новую... Но что имеем то имеем а это 2,4 ляма... Не туда и не сюда...

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну это понятно:nod:

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    форд эксплорер 2012:thumbup:

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    :bad:

11. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    В том то и дело что пересмотрел вроде все что есть, я в чем мог помог:shock: вот вынес на обсуждение :D

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну тогда из твоего списка только чирок:nod:

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

на вкус и цвет фломастеры разные:nod:

аргументы есть? или это твой имхо?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У Чироки, по слухам, на носу рестайл и новый современный автомат.
    Если второе правда - однозначно надо подождать.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    чирок, мохав, эксплорер. мохав дызель очень хорош.

16. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Список не мой а его:beer: я лично знаю чего я хочу но не могу себе пока позволить :D

17. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Ну как бы с рестайлом и ценник выше не стал:shock: а так да, согласен, скажу ему пусть звонит диллерам. Спасибо:beer:

18. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Бензин или дизел вечный вопрос:Dтут я ему не советник пусть сам голову ломает:shock:

19. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Чирокез очень достойный агрегат особенно дизель. Финик-попсятина и мейнстрим ;)

20. Argon

Argon Новичок

1 фев 2012
    71
    Q7 4.2 gasoline
    Prado 150, не, не нравиться?