И так к делу) Что имеем ? Имеем бюджет 2,4 ляма орентир На что смотрим? рассматриваются ток новые авто) 1 гранд чероки 2 туарег ( душа вообще не лежит)выбыл из списка 3 инфинити fx И .....Camaro 3,6( знаю что не едет)) как. 6,2 но сути не меняет) Выбыл из списка И так вопрос, если выкинуть нах Camaro из списка то из трех авто , дизель или бензин ? Вечный вопрос ( я за бензин).... Или на оборот все выкинуть оставить камаро)))? PS .. Знакомый ломает голову уже месяца три))) решил его вопрос разместить тут интересно просто мнение клуба да и вообще кто бы что выбрал и желательно обоснованно PPS машину собирается заказывать в конце сентября , отпишу что выбрал( ссылку на тему ему скину)
Статус средний, расход и налог в 50 к не напряжет, женат ребенок, склонен уже к финику 37 s , но и гранд с пневмой тоже не плох, в одном бюджете
Просто Камаро в семье может быть третьим авто, а финик и гранд - нормально семейные. Но если он в Финике помещается - и ему не нужен багажник коляску возить и на природу выезжать - то это его выбор.
Коляску возить нужно) на природу с палатками тоже зимой лыжи доски и тд Короче он сам понимает что гранд более универсален (я молчу про проходимость) но финик более моден что ли хз, тем более все равно постоянно это асфальт и Москва с пробками... Я ему вообще паджеро советую))) и на разницу гидроцикл взять
Не нравится не знаю почему... было бы говорит денег побольше не думая взял бы Q 7 новую... Но что имеем то имеем а это 2,4 ляма... Не туда и не сюда...
У Чироки, по слухам, на носу рестайл и новый современный автомат. Если второе правда - однозначно надо подождать.
Ну как бы с рестайлом и ценник выше не стал а так да, согласен, скажу ему пусть звонит диллерам. Спасибо