Вечером шли с друганом из гостей,часа в два ночи. На лавке наблюдаем картину-два ,ну не знаю как просто назвать,ну не люди это вовсе. Короче два чувака лет под 20 ,бухие,поймали кошака( почти котенка) и душат длиной веревкой,типа бельевой,кошак бедный орет на весь двор. веревка на шее кошки ,на удавку,поднимают ее,как кошак слабнет-отпускаю или откидывают на три метра и тащат. У меня вообще шторы упали нафиг,да еще бухой слегка.Такая просто вселенская ненависть ,я не знаю что у меня в башке было ,но я реально их хотел убить.Из за кошки ,блин!Двух человек! Вообщем ,чувака который душил,я бил пока не устал.В основном по туловищу,второй чувак убежал. Кошак спасен и ,если окажется ничей,друган его домой на пмж заберет. Эти твари еще усы кошаку опалили зажигалкой,ну вообще у меня нет слов. Далее я взял эту удавку ,и немного дал чуваку почувствовать страдания задыхающегося животного.Мой друган вовремя не дал мне переусердствовать Потом выяснилось , что этот урод в соседнем районе облил собаку бензином и поджог. Отморозка предупредил-повториться,поселок у нас маленький,найду,реально отрублю руку топором. Вот такие дела.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Рисково, но справедливо. Человек, который в 20 лет может истезать животное - явно больной. Был примерно в такой же ситуации в нежном возрасте (лет 17, только на месте котенка была девочка лет 14-15, а чувак был один, но лет 40ка).
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Правильно сделал. Не изувечил и понятно, для такого урода, объяснил свою позицию. Люди (или нелюди?), поступающие так с беззащитными животными, могут и с людьми вытворять аналогичное зверство.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Можно было еще ментов вызвать. Если адекватные, то дело бы завели
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. По "понятиям"(хоть и не люблю это слово, но ни чем не заменишь), наверное, прав. По закону - статья и срок. п.с. потри топик от греха......
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Да все перетерли уже,чувак сам меня в обед нашел. Хочет гулять по улице спокойно,с двумя руками. Так что вроде такой метод воспитания подействовал,хоты посмотрим.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Артур, смотрю постоянно ты в какие то истории и передряги попадаешь Действия не осуждаю, но с верёвкой перебор, а вдрг бы он "крякнул"
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. А не факт! Человек предотвратил преступление, за которое существует статья УК РФ. Долг каждого.
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Я хоть и далек от компьютерных и сетевых дел, но уверен, что при заинтересованности известных структур все это вычисляется за несколько минут. АйПи и т.д
Ответ: Жестокостью ответил на жестокость. Ну да. Их бы пожурили, может оштрафовали, ну или дали бы условно. А Муллер бы пошел зону топтать. И справедливость восторжествовала бы