какое хорошее? какое совсем плохое? кто что покупает? я купил автоматический диспенсер, поэтому желательно найти хорошее мыло в крупной таре из которой будет удобно заливать в диспенсер
диспенсер - очень удобный девайс! а вот выдавливать в него мыло из обычных пузырьков мне уже надоело...
В большой таре для отелей продают обычно, пошукай в снабжении отелей. В ашане есть 3-литровые канистры, но не пробовал, не знаю.
А я вот тоже не люблю жидкое мыло. А еще была такая история у нас, мыла жидким мылом детским ребенка и после этого она не хотела засыпать часов до 12 ночи, чего раньше не было. . прекратила мыть этим мылом, начала обычным твердым "Агу" с ромашкой и все нормализовалось...
О господи! Какая разница какое мыло?????? Мыло и мыло. Беру всегда какое под руку попадется. Единственное на что обращаю внимание, так это на дозатор и сам бутыль. Люблю чтобы было все удобно и красиво. Пару раз пролетела с выбором - то жидкое было, то вонючее, то дозатор дибильный. Сейчас пользуюсь Палмолив. Мыло как мыло. Даже ничего сказать не могу. Нравится мыло Сейвгард. Но его не во всех магазинах встретишь, поэтому беру на что глаз упадет.