Жидкость для гидроуселителя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем audi688, 1 янв 1970.

1. audi688

audi688 Участник форума

1 янв 2003
    137
    audi 80, ford mondeo
    Лопнул шланг высокого давления вытекла вся жидкость, обидно но делать надо. Тормоза тоже завязаны на гидроче. Посоветовали залить Febi минералку но она гораздо дешевле той которая была залита ранее.
    <BR>Вопрос: не возникало ли ни у кого проблем с Febi и как прокачивать гидроуселитель?

2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    IMHO луше использовать оригинальную жидкость. Чем больше берешь, тем меньше стоит. А если на нее ещё и тормоза завязаны, то и подавно... но это только My Humble Opinion...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *=Фантоцци=*

1 янв 2003
    40
    Wartburg S4 :)))
    Ну, FEBI еще не чо.

4. Была такая фишка. На сервисе растолковали, что бывает льют что угодно. Годик поработает, а потом износ втулки насоса ГУ что влечет необходимость его замены. У меня было такое дело залил поначалу ситроеновское - (зеленое как у меня было, только светлее) - так оно начало пениться и через клапан сверху- такой вот результат смешения. Думаю и у тебя не все ушло в системе должно остаться. Когда мне сливали, то объяснили, что чтобы слить полностью, нужно полдвижка разобрать. А прокачивается- рулем влево- вправо при открытой крышке.