Сегодня с женой и сыном поехали в Ашан, который на Осташковском шоссе. Уже на подъезде закончилась жидкость стеклоомывателя. Я попросил жену купить её, а сам пошёл с сыном перекусить, что бы не мучать ребёнка, таская его по магазину. Через некоторое время жена звонит и говорит, что есть жидкость, но она не 5, как обычно, а 4 литра, стоит 85р. и на ней написано "Специально для женщин, с запахом шоколада", я прикинул примерно, что это будет за "запах шоколада" (но что он будет таким, я даже представить не мог :blyy: ), но выбирать не приходилось и я сказал ей покупать. На первый взгляд жидкость показалась довольно приличной: непрозрачная канистра, с рукояткой и даже специальной, вставляемой в горловину канистры лейкой. Когда я открыл канистру я почуствовал очень неприятный запах, отдалённо напоминающий шоколад, смешанный с очень вонючим денатуратом (даже технический спирт так не пахнет, может там метиловый, ХЗ). Когда я, на ходу помыл им стекло, в салон пошёл такой запах, что у меня реально заслезились глаза и стало першить в голе:cry2: , я даже открыл окно, потому дышать было невозможно. Ещё примерно пять минут я ехал до дома, но запах так и не выветрился. Это что Диверсия? Что они туда льют?:blyy: Кстати фирма "АВТОБАНЩИК".
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. кто покупал в АШАНЕ автобанщик все жалуются на его качество, говорят полное Г. я на заправке ВР брал, и стоил он не 85 рублей...а поболее, у меня без запаха и чистит на ура, цвет жидкости, глядя через канистру-зелёный чтоли..не помню уже.второй год покупаю-рад очень, в самые морозы прошлой зимы не замерзал на стекле...и в бочке тоже.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. чистит на ура, ... .второй год покупаю-рад очень, в самые морозы прошлой зимы не замерзал на стекле...и в бочке тоже.[/QUOTE] Да такая отрава наверное не только лобовуху очистить сможет, как бы резинки щёток не разъела, да и замёрзнет наверное только на полюсе.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Там же было написано - "для женщин". Нафига ты ее себе залил? А если серьезно, то с "запахом шоколада" я уже сталкивался в прошлом году. Хорошо хоть дали понюхать в магазине - а то бы тоже долго проветривал машину.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Какие на хрен 85 р. ? Я на Юкосе в пятницу в 60 км. от Москвы купил самую дешовую - 155 р. за 4 л. но сцуко пахнит хорошо. Фирма Вижн какой-то.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. покупал на лукойле за 250 р какая то 4 литра... выбирать не пришлось от недостатка выбора, так как все скупили..и остались дорогие..взял залил.очень вкусно пахнет (черника.настоящий запах..)НО чес слово хотел создать тему и спросить вас от том , что правильно ли это что от жидкости пахнет в салоне...я думал это какой то глюк и непалатка... а выходит так что это норм... но 250 р это ГЫ_СЦУКОДОРОГО.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Ехал сегодня я с матча футбольнага, Вижу - мне надпись ф табло загораецца Жидкость долей! Или скоро ты - чучело, Через стекло лобовое не высмотрешь, То, что способствует часто Аварии! Ну нифига, я - стараюсь почаще, Все очи мои протирать, все четыре, Чтобы увидеть всё действо На наших дорогах творящееся! Заехав на место (совсем освещенное), где друга мово подкормить не мешало бы, Бензином хорошим, я вдруг подумал, А почему бы и в ёмкость пустующую Мне не долить проясняющий жидкость, Тот, что в Ашане продают мне задорага, с хорошей наклекою, воняющий сильно Вот, на заправке, гаварю прадавщице, -Дай дорогая, чтоб меня успокоить, И компьютЕр проклятый, трещащий на мОзги, Жидкость, летящую на лобовое! Цена - не имеет большое значение, главное, Чтоб не воняла в салоне, она - когда прыснешь! Есть у меня, она отвечает, Жидкости две возле кассы! По девяносто рублей, и в два раза дороже - импорт хороший! Дороже, но нафиг, оччень вонюччий! Взял я родимый - и рад, Очищает мне взгляд! Редко Российскомму был я так рад
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. 50р. 5литров. Запах очень слабый какой-то мятный, что ли, но чуствуеться только если нюхать саму бутылку. Так не пахнет. Магазин Григорий-А. А в ашане я много всяких жидкостей брал, но все воняют отвратительно.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Воздухозаборник прям перед лобовым стеклом и воздух сосет с лобовухи, почти. Соответсвенно когда туда брызхгаешь, то и запах засасывается.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. а если ее разводить не на очень много....она не сильно потеряет свои качества не замерзать? и запах?
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Если жидкость честная, то при надписи -30 разводишь пополам, получаешь -15
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Пока морозов сильных нет, некоторые так и делают, но мне даже это наверное не поможет. :cry2:
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Да не отрава вовсе, если не палёнка какая...а тема про автобанщика плохо пахнущего была уже...явно что-то поддельное, у меня он не пахнет, я даже вчера в ведрко из канистры новой наливал чтоб стёкла протереть у машины с утра в гараже, руки не разъело, запаха нет, очистило замечательно.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Я так понял, что автобанщик бывает с запахом и без. По моющим характеристикам он наверное весь нормальный, но тем не менее шоколадным пользоваться просто не реально, надо его сливать.
Ответ: Жидкость стеклоомывателя. Да такая отрава наверное не только лобовуху очистить сможет, как бы резинки щёток не разъела, да и замёрзнет наверное только на полюсе.[/QUOTE] Это АШАНисты мутят, мне кажется...... у них там левака как грязи - был уже скандал с алкоголем, когда они водку у себя на складе разливали..... А автобашика - но не шоколадного:rzunimagu - брал как то - остался доволен, пах приятно, мыл достойно.