Жидкость стеклоомывателя.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем TIgor, 12 ноя 2006.

1. TIgor

TIgor Участник форума

25 дек 2005
    134
    100/45 2,0 АВК 1992г., Passat B6 1,8TSI, BMW E39, A6 C5 - трактор
    Сегодня с женой и сыном поехали в Ашан, который на Осташковском шоссе. Уже на подъезде закончилась жидкость стеклоомывателя. Я попросил жену купить её, а сам пошёл с сыном перекусить, что бы не мучать ребёнка, таская его по магазину. Через некоторое время жена звонит и говорит, что есть жидкость, но она не 5, как обычно, а 4 литра, стоит 85р. и на ней написано "Специально для женщин, с запахом шоколада", я прикинул примерно, что это будет за "запах шоколада" (но что он будет таким, я даже представить не мог:hot: :blyy: ), но выбирать не приходилось и я сказал ей покупать.
    На первый взгляд жидкость показалась довольно приличной: непрозрачная канистра, с рукояткой и даже специальной, вставляемой в горловину канистры лейкой. Когда я открыл канистру я почуствовал очень неприятный запах, отдалённо напоминающий шоколад, смешанный с очень вонючим денатуратом (даже технический спирт так не пахнет, может там метиловый, ХЗ). Когда я, на ходу помыл им стекло, в салон пошёл такой запах, что у меня реально заслезились глаза и стало першить в голе:cry2: , я даже открыл окно, потому дышать было невозможно. Ещё примерно пять минут я ехал до дома, но запах так и не выветрился.
    Это что Диверсия?:confused: :shock: Что они туда льют?:blyy:
    Кстати фирма "АВТОБАНЩИК".

1 человеку нравится это.
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ответ: Жидкость стеклоомывателя.

точно "АВТОБАНЩИК" а не "НАИБАНЩИК"? :)

3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

кто покупал в АШАНЕ автобанщик все жалуются на его качество, говорят полное Г. я на заправке ВР брал, и стоил он не 85 рублей...а поболее, у меня без запаха и чистит на ура, цвет жидкости, глядя через канистру-зелёный чтоли..не помню уже.второй год покупаю-рад очень, в самые морозы прошлой зимы не замерзал на стекле...и в бочке тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TIgor

TIgor Участник форума

25 дек 2005
    134

чистит на ура, ... .второй год покупаю-рад очень, в самые морозы прошлой зимы не замерзал на стекле...и в бочке тоже.[/QUOTE]

Да такая отрава наверное не только лобовуху очистить сможет, как бы резинки щёток не разъела, да и замёрзнет наверное только на полюсе.

5. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Там же было написано - "для женщин". Нафига ты ее себе залил?
    А если серьезно, то с "запахом шоколада" я уже сталкивался в прошлом году. Хорошо хоть дали понюхать в магазине - а то бы тоже долго проветривал машину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Какие на хрен 85 р. ?
    Я на Юкосе в пятницу в 60 км. от Москвы купил самую дешовую - 155 р. за 4 л. :hot: но сцуко пахнит хорошо.
    Фирма Вижн какой-то.

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

На днях покупал 5л за 80р.! :rock:

Зеленого цвета... С яблочным запахом! :)

8. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

покупал на лукойле за 250 р какая то 4 литра... выбирать не пришлось от недостатка выбора, так как все скупили..и остались дорогие..взял залил.очень вкусно пахнет (черника.настоящий запах..)НО чес слово хотел создать тему и спросить вас от том , что правильно ли это что от жидкости пахнет в салоне...я думал это какой то глюк и непалатка...

а выходит так что это норм...:D
    но 250 р это ГЫ_СЦУКОДОРОГО.:nod:

9. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Ехал сегодня я с матча футбольнага,
    Вижу - мне надпись ф табло загораецца
    Жидкость долей!
    Или скоро ты - чучело,
    Через стекло лобовое не высмотрешь,
    То, что способствует часто Аварии!
    Ну нифига, я - стараюсь почаще,
    Все очи мои протирать, все четыре,
    Чтобы увидеть всё действо
    На наших дорогах творящееся!
    Заехав на место (совсем освещенное),
    где друга мово подкормить не мешало бы,
    Бензином хорошим,
    я вдруг подумал,
    А почему бы и в ёмкость пустующую
    Мне не долить проясняющий жидкость,
    Тот, что в Ашане продают мне задорага,
    с хорошей наклекою, воняющий сильно :umnik:
    Вот, на заправке, гаварю прадавщице,
    -Дай дорогая, чтоб меня успокоить,
    И компьютЕр проклятый, трещащий на мОзги,
    Жидкость, летящую на лобовое!
    Цена - не имеет большое значение, главное,
    Чтоб не воняла в салоне, она - когда прыснешь!
    Есть у меня, она отвечает,
    Жидкости две возле кассы!
    По девяносто рублей, и в два раза дороже - импорт
    хороший!
    Дороже, но нафиг, оччень вонюччий!
    Взял я родимый - и рад,
    Очищает мне взгляд!
    Редко Российскомму был я так рад :umnik:

1 человеку нравится это.
  10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

50р. 5литров. Запах очень слабый какой-то мятный, что ли, но чуствуеться только если нюхать саму бутылку. Так не пахнет. Магазин Григорий-А. А в ашане я много всяких жидкостей брал, но все воняют отвратительно.

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

Воздухозаборник прям перед лобовым стеклом и воздух сосет с лобовухи, почти. Соответсвенно когда туда брызхгаешь, то и запах засасывается.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

ты на форте не пишешь?

13. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Фортран - 4 :shock:

14. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

В Toyota Land Cruiser Prado ваще не пахнет в салоне! :rock:

15. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

а если ее разводить не на очень много....она не сильно потеряет свои качества не замерзать? и запах?

16. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

Если жидкость честная, то при надписи -30 разводишь пополам, получаешь -15

17. TIgor

TIgor Участник форума

25 дек 2005
    134

Пока морозов сильных нет, некоторые так и делают, но мне даже это наверное не поможет.:hot: :cry2:

18. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Да не отрава вовсе, если не палёнка какая:hot:...а тема про автобанщика плохо пахнущего была уже...явно что-то поддельное, у меня он не пахнет, я даже вчера в ведрко из канистры новой наливал чтоб стёкла протереть у машины с утра в гараже, руки не разъело:D, запаха нет, очистило замечательно.

19. TIgor

TIgor Участник форума

25 дек 2005
    134

Я так понял, что автобанщик бывает с запахом и без. По моющим характеристикам он наверное весь нормальный, но тем не менее шоколадным пользоваться просто не реально, надо его сливать.

20. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Да такая отрава наверное не только лобовуху очистить сможет, как бы резинки щёток не разъела, да и замёрзнет наверное только на полюсе.[/QUOTE]
    Это АШАНисты мутят, мне кажется...... у них там левака как грязи - был уже скандал с алкоголем, когда они водку у себя на складе разливали.....
    А автобашика - но не шоколадного:rzunimagu - брал как то - остался доволен, пах приятно, мыл достойно.