В общем подарили мне машину на др, НО машина стояла у забора 3 а то и 4 года.Может быть раз в пол года заводилась на чутка и все не куда не ездила. пробег 79000 машина 2007 года . На что следует обратить внимание что менять в первую очередь.Масло в двигателе я так понимаю сразу менять.Менять ли масло в коробке? Антифриз, тормозную жидкость??На какие резиночки обратить внимание?? машина стояла на летней резине она вся потрескалась.Вчера заводил машину двигатель вроде нормально работает,проехаться не получилось.
Сначала напиши какая машина.А то в профиле указана одна,а спрашиваешь про другую.Какая коробка или хотя бы Кватро или моно.После люди будут советы давать.Для начала.Масло-хотя бы раз в год или 7500-10000км,тормозную-раз в два года,ГУР -каждые 4 года полюбому менять.В коробке тоже желательно для успокоения каждые 60тыс,но коробки разные и жижа в них разная идет.Антифриз долгоиграющий,но если на вид грязный то лучше тоже поменять.
раз стояла то думаю сразу же заменить в моторе масло!!!!!..тормазуху поменять... топливо в баке либо слить по максимуму либо (если его мало) то разбавить до полного бака свежим..... потом все остальные жидкости заменить уже... Р.С какраз пока тормазуху будешь менять и суппорта разработаются
машина audi a6 c6 2.7 tdi квака, каробка не знаю какая автомат наверно на ней стоит, я про машину не чего по сути не знаю она стоит у забора надо тока тропинку откопать чтобы выехала.Она стояла мертвым грузом 3-4 ода.Вот по этому и спрашиваю какие жидкости менять
Еще какие марки фильтров посоветуете чтоб было более менее нормально и не дорого.(масляный,топливный,салонный,воздушный)
Марки фильтров в принципе все те же как и для других Вагов: Vag, Kneht Mahle, Mann, Kolbenshmit. А там уж как по деньгам и на выбор другие есть типа Filtron.
Ага,2,7 тди,привозная,значит. Пробег 79000.Стоит пробить историю на предмет пробега.Будешь приятно удивлен.
Топливный тоже поменять,желательно сразу.Возможно он весь размок и внутри уже непойми на что элемент похож.
Эта машина была брата.после того как купили мл350 машину поставили у забора и стояла, пробег родной! Машина не из левых рук
У меня то же была из Германии,2007 г.На спидометре 79000 а по факту 300+. По вопросу: Менять и проверять все! У меня машина,пока продавал,стояла пол года. Так там все закисло.)
Напишу и сюда, последнее посещение официалов в Германии в 2011 году с пробегом 43000. Потом, скорее всего она к нам приехала. Так что, скорее всего, пробег у тачки честный.