Жильё+Авто ----->

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем junkers, 1 фев 2006.

1. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета
    #1 junkers, 1 фев 2006
    Последнее редактирование: 1 фев 2006
    http://www.sostav.ru/news/2006/02/01/21/

Житель штата Северная Каролина, отчаявшийся продать свой дом, нашел оригинальное решение: он предлагает любому, кто купит дом, свою Ferrari 355 F1 1998 года - совершенно бесплатно. При этом за дом с четырьмя спальнями американец просит 650 тыс. долларов. По словам самого Майка Одиссеаса, все думают что он сумасшедший. «Но я твердо решил купить новый дом, и если мне придется за это расстаться с моей любимой Ferrari, значит, такова судьба».

380-сильный горячий итальянец находится в отличном состоянии, на его спидометре – всего 23 тыс. км пробега. Майк Одиссеас даже открыл по этому поводу специальный сайт, где сообщаются все подробности как о доме, так и об автомобиле.

Это предложение выглядит еще более заманчивым, чем недавнее событие в Дубае, где покупателям недвижимости предлагался «в нагрузку» Jaguar S-Type.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ответ: Жильё+Авто ----->

Майк молодец, что пропиарил ся в раше, терь у него все купят... может не за 6ть сотен, но купят... пацанва уже выехала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...