Приветствую уважаемое сообщество. Есть ли среди нас аборигены либо планирующие поселиться в ЖК "Москва-101"? Есть информация, что там плнируется метро. Вопрос - так-ли это? И если да, то где конкретно? Заранее признателен за любую информацию
Зарегься на ххх клабе, больше инфы получишь Мне в свое время помогли с вопросами. р.s. Как поживает котЭ?
Котэ роскошен! Мохнат, правда, черезвычайно, за что бывает стрижен раз в пол года (последний раз брюшко и жопку позавчера подстригли). А что - на ххх-клабе риэлторов куча? Почему они там помогут быстрей?
Метро планируется во всех микрорайонах новой Москвы. где-то подземное, а где-то надземное, как в Бутово. Вопрос только когда. в Митино забор поставили и ямку начали рыть еще в 1994 году, а запустили метро в 2009 году. В Новой Москве в основном планируются скоростные трамваи и то только после строительство второго пересадочного контура, т.е. после 2020 года. сейчас центральные пересадочные станции перегружены, поэтому экспансии за МКАД особо не предвидеться.
Москва 101 - это Коммунарка, как я понимаю. Сам строюсь недалеко, но на другой стороне Калужского шоссе. Коммунарка очень разношерстная, массовая застройка, уюта нет! Слышал про метро 2017-2018 год, верить этому или нет, дело каждого?! Калужку вроде как начали реконструировать. Всё ИМХО
Приветствую, из аборигенов местных я! Жопа там одним словом. Метро строить собирались-собирались и разобрались. в общем покупку недвиги там можно рассматривать только как вложение средств, а лет через Х продать/сдавать как наукоград построят и дорогу сделают. Сейчас живу в центре Москвы в любую точку Москвы добираюсь раз в 5 быстрее чем оттуда.