Жим лежа.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Тульский пчеловод, 29 янв 2012.

1. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Есть кто увлекается?Давайте поделимся результатами и упражнениями.

2. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    А то у меня 130 и больше не идет)

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Какой свой вес?
    130 - это на раз или рабочий?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    как долго стоишь на 130? что уже предпринимал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    какой свой вес , давно ли увлекаешся ? процентовка , пирамида ... вопчем рассказывай :rock: витаминки ? :cool:

ЗЫ: свой рекорд был 210 при весе 115 лет 7 назад , чтобы пробить грудь почти все остальные упражнения свел на минимум , в особенности присед, тогда хотел МС получить ...

больше на это не решался , ибо при каждом чихе простреливало локтевые связки еще целый год , рабочих весов всегда хватало до 160-170 , далее уже травмы :cry:

так что есичо подскажу , благо стаж позволяет :beer:
    НО активная борьба с железом приводит к сильной зависимости , сейчас снова перерыв уже полгода , чувствую себя как больная лошадь:D

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Да уж, локти минус - факт ((

7. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    локти , плечи , запястья - программа минимум , так что на проходки хотя бы жестко фиксировать бинтами , можно мазями разогревающими , но когда они начинают греть сильно отвлекает .... итог выше 150 нет смысла лезть , лучше уж 150*12 сделать

8. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    а в целом , залог хорошего жима , это хорошая растяжка на мост и большое пузо :D

9. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Вешу 82 с половиной)На раз...ну если уж очень хорошее настроение,то 135:D)

10. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Долго:nod:))Менял программы тренировок,отбрасывал некоторые упражнения,добавлял что-то новое,ставил акцент на жим гантелями на наклонной скамье,на брусья...дельты(передние,боковые и задние пробовал прокачивать)...

11. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Увлекаюсь лет с 16,а жимом последний год)Витаминки спецом не ищу,какие семья кушает повседневно,такие и я вместе с ними)Единственное за питанием здоровым тщательно слежу.Я вот тоже МС загорелся:))Другу вот только корочка приехала)Тоже хочется)

12. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Вот это пока не беспокоит)На тренажерах делал какие-нибудь упражнения?Мне знакомый (МСМК по жиму) написал программку,так там процентов 80 всех упражнений на тренажерах.Но что-то мне подсказывает в этом и есть подвох)

13. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    А я отжимаюсь с трудом - но если стану сильней отмечусь:):)

14. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    И тебе поможем:D)

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    может просто отдохнуть дать?

да и вообще, если цели КМС, МС нет, то для здоровья лучше все эти максимальные веса убрать, а результаты смотреть по рабочим весам.
    как нас молодых в спортзале всегда отговаривали - максимальные веса это микротравмы, не верили, сейчас дает о себе знать!

16. Тульский пчеловод

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Вот попробовал,с лета отдыхаю.Позавчера на первую серьезную тренировку сходил,сейчас посмотрим помог отдых или нет.Вот в том то и дело,есть цель мастера выполнить.

17. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    А я вот как "опытный спортсмен":D советую друга - с похожей проблемой, и вместе друг друг чтоб подгоняли - а лучше двух товарищей и вешай 150 - пусть из них они по 10 кг сами держать будут - но иногда морально надо вес преодолеть - ИМХО канеш...

18. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    ну может какая то оригинальная система , незнаю, тут надо понять чем именно ты жмешь ( грудь или трицепс ) и давить на отстающее , мост научиться делать ( пластиковую баклашку под поясницу , начиная с 0.5 и выше ) залог успеха прежде всего в технике , лично я тренировался по банальной пирамидке + узкий жим и брусья с весом на докачку , все это через день и проходка раз в месяц. Жим с задержкой тоже хорошо помогает прочувствовать, кстати ты хочешь МС по жиму или именно по лифтингу ? Ну а корочка ничо не дает..:cry: её можно и без походов в зал купить :D
    Для соревновательного результата наработай прежде всего технику , она ниразу не схожа с качковской , меньше амплитуда = больший вес.
    Резюмирую , писать можно очень много о способах и техниках , сходи на спецресурсы почитай, начни со "steelfactor" (офф. вроде не ссылка , думаю по правилам указал ) там есть и спецтемы и ссыли именно на лифтерские ресурсы:nod:

19. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    постоянно наблюдаю такое , 5 минут пыжатся по очереди , потом полчаса обсуждают ЭТО достижение :lol: на ютубе таких "спортсменов" полно :D

20. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Я бы поспорил, в плане того что мой совет лучше - но боюсь мои достижения в области отжиманий от пола - реально хуже смотряться против твоего жима в 210 кг:D:D:D.

Совет по жиму выше - блин интересный, не видел чтобы так делали - если сам когда-нибудь застряну на весе в 60 кг - тоже попробую:):wink:.