И ездить на новых Вазоведрах. http://www.novayagazeta.ru/news/1686868.html и еще Источники "Коммерсанта" подчеркивают, что ограничения могут коснуться не только подержанных иномарок, но и новых машин, "у которых есть аналоги в России". "Вводить запрет лишь на старые иномарки как минимум неэффективно, учитывая, насколько мал объем импорта этих машин", - отмечает один из собеседников газеты. А вот ограничения на ввоз новых автомобилей эксперты называют "куда более болезненными". Исполнительный директор НП "Объединение автопроизводителей России" Игорь Коровкин считает, что запрет на импорт новых машин "вполне реален".
а вы ездили на новых "Вазоведрах"-то? я вот катался на Ларгусе - был приятно удивлён ... а чо касается того, что "ограничения могут коснуться не только подержанных иномарок, но и новых машин", то не вижу ничего страшного, по сути все ведущие производители уже имеют в России свои заводы... только вот Мерс будет в полной жопе, но это его личные проблемы - надо было раньше вкладываться...
Ну да, хорошо когда есть на что лишние деньги потратить, а если лишних нет, то и налоги новые ввести можно
Ларгус, конечно не те сыпящиеся тазы 90-х, но и стоит он уже совсем других денег, в нормальной комплектации, да и навязчивый сервис, что при покупке (когда тебя вынуждают брать машины с кривоустановленным допоборудованием), что гарантийный, не вызывает никакого оптимизма. Сам то готов поменять Q5 на новую шниву?
вот *** кремлевские ,ну никак не уймутся и пошлин им мало стало,теперь совсем хотят запретить машинки когда же вы мрази успокоетесь уже? засуньте свой крым себе в жопу и дайте народу спокойно жить (не мешайте хотябы) На первый раз, предупреждение за мат
я взял для фирмы Ларгус Фургон - АБС, ГУР, паркотроник, подогрев сидений, кондиционер, что-то там ещё - 410 или 430 тыс, уже не помню... мне лично ничего не навязывали - я выбрал комплектацию на сайте ВАЗа, пришёл и четко сказал, что хочу получить, пришлось подождать месяца 1,5-2...водитель очень доволен - за год эксплуатация - ни одного (тьфу-тьфу-тьфу) нарекания.. приближается ТО-2... при чём тут это??? я написал конкретно на реплику "вазоведра" - ВАЗ уже далеко не "ведро", вполне себе приличный автомобиль за свои деньги... про Ларгус вообще только положительные отзывы слышал и читал... я же не утверждаю, что ВАЗ лучше Ауди
Возникает ощущение, что под эту политическую ситуацию стали притягивать совершенно левые темы. Вроде же санкции нужны для того, чтобы "наказать" оппонента, ударив по его экономике. Окей, но тогда кто бы мне объяснил, как запрет на ввоз беу иномарок ударит по экономике евросоюза? Тогда уж запрещали бы сразу и новые тоже. А иначе это выглядит как очередной жирный кусок в сторону автоваза. Ну и сюда же. Искренне не понимаю, почему запрещают ввоз продуктов (нужная в общем-то вещь, проживем конечно на своих и с голоду не помрем, но это по крайней мере ощутимо), но такой большой по объему и совершенно не критичный рынок как импорт цветов никому закрывать в голову не приходит. Уж без голландских тюльпанов и роз наши граждане точно спокойно проживут, а по буржуйской экономике это ударит гораздо сильнее, чем запрет на подержанные авто. Короче, по всему получается, что санкции эти используются в большой степени как инструмент лоббирования интересов отдельных отечественных компаний и отраслей...
Стройматериалы еще можно запретить "Владимир Путин поддержал лидеров западного мира и присоединился к санкциям против России".
Когда люди идут работать в управление другими людьми, то они кроме полномочий по принятию решений за других людей, принимают на себя ответственность за эти решения, и когда они принимают неправильные или преступные решения, виновны в этом только они, а не люди которые находятся у них в подчинении.
дык ктож спорит-то? но, как известно, под лежачий камень - вода не течёт (с)... не нравится зарплата - найди другую работу, не хватает знаний - подучись, не хочешь учиться, а только просто больше получать - твои проблемы - это капитализм... может я вам тайну открою , но на западе тоже не платят больших зарплат лишь за сам факт вашего существования в том же "оплоте демократии" ака сша более 50млн американцев получают продовольственные талоны для бедных... всё в ваших руках но проще, конечно, ныть, что кто-то там чего-то там тебе не обеспечил... таких и на западе вагон и маленькая тележка... хорошо там, где нас нет (с)