Ответ: Животный мир Подмосковья? в лесу в нарофоминском районе один раз наткнулись на лося. Стремно было ппц!! он огромный был!! постоял посмотрел....и ушел.. Кабана видел тоже, ну лисы, белки, совы, соколы...ерунда. Часто встречаются. Встреча с лосем вообще жесть, хз чо от него ждать
Ответ: Животный мир Подмосковья? Под Ногинском гадюк до фига :blyaa: чтоб они все уползли куда-нить подальше...на северный полюс например :blyaa:
Ответ: Животный мир Подмосковья? У меня девочка знакомая шла по дорожке вдоль какого-то парка в Москве, не помню где, кажется, на Юго-Западе, а эту дорожку переползала змея какая-то...
Ответ: Животный мир Подмосковья? Допилися фсе до чертей/лосей/змей! Ужос! зы - никаво не видел, ничего низнаю! 2зы - не, вру, видел, жука...караеда!
Ответ: Животный мир Подмосковья? Владимирская губерния. Там деревня - посередь Покровского заповедника
Ответ: Животный мир Подмосковья? В дополнение: косули, лоси, бобры, ондатры, кабаны, волки. Говорят есть барсуки, но сам не видел.
Ответ: Животный мир Подмосковья? Серьезно. Я охотился в этом году под Волоколамском - егеря говорили про медведя. Еще рысь есть, косулей немеряно, куница, волков слышал вой зимой, когда лося разделывать стали.
Ответ: Животный мир Подмосковья? Офигеть, все серьёзные животные есть в Подмосковье..... Рысь бы увидеть
Ответ: Животный мир Подмосковья? в подмосковье медведей и тигров неть, а остального добра навалом!!! даже волки буквально еще лет пять назад в подмосковные леса заходили...
Ответ: Животный мир Подмосковья? в окрестных лесах видывали: лис, зайцев, бобров, кабанов, лосей, змей, ежей, ящериц...наверняка не всех перечислил
Ответ: Животный мир Подмосковья? В Дмитровском районе полно змей!за-за-з-а-за грибами па-па-а-пашёл... собирал так всё хорошо было и вдруХ змея, ещё одна чуть корзинку не выбросил, я сланцах был, потом ваще на кучу змей нарвался...палочку взял... и выходил только с ней... стучал - отпугивал!)))) Лис видел, волка видел, соколов,там беркутов, сорок, и попугая!
Ответ: Животный мир Подмосковья? д. Жабки, р. Цна. Лисы зимой и летом (30 м. от дома), бобры (сам не видел, но погрызов полно), ежи, ужи, хорьки, зайцы. Птица, всяко-разно - ястреб-мышатник, утка, чайка, сорока-ворона и мелочи всякой уйма. По слухам и по помету - лось, кабан.
Ответ: Животный мир Подмосковья? Забыл... У меня сосед занимается подводной охотой - в общем часто бывает на мелких водоемах и ручьях (там грит рыба большая всегда есть), в общем не раз грит видел (он не пьющий) Черепах!
Ответ: Животный мир Подмосковья? А вообще, кто охотник, тот всякой разной живности в подмосковных лесах насмотрится. Пошел в лес -что в зоопарк сходил (только надо знать время и место)