вот уже неделю нахожусь в мск... живу на Ленинском проспекте.. около мкада... ну что сказать... пока я сделал один вывод: этот город очень мало приспособлен для проживания... (без машины...во всяком случае)... .. и далее буду делицца ощущениями...
Ответ: Живу (временно!) и учусь в мск. это потому что возле мкада - там жить сложно, только существовать... гул от дорог непрерывный. а без машины - меньше вес будет ))))
Ответ: Живу (временно!) и учусь в мск. А если бы ты жил за МКАДом и тебе пришлось бы испробовать вкус утренних пробок в общественном транспорте на въезд-это было бы намного жестче,так что усе хорошо.
Ответ: Живу (временно!) и учусь в мск. Я в Ново-Косино, МКАД видно из окна, гула нету никакого, всё тихо.
Ответ: Живу (временно!) и учусь в мск. Не поняла вопроса.МКАД-Московская Кольцевая Автомобильная Дорога.Если где-то считаете что не права поправте,мне не в обиду.
Ответ: Живу (временно!) и учусь в мск. Я сходил на разведку, сутки стоянки на ближайшей стоянке - 200 руб. Подумываю пригнать машину...
Ответ: Живу (временно!) и учусь в мск. Это напоминает ролик в КВНе - типа выходной, машин нету, шоссе все пустые, а мужик по дворам наворачивает параллельно шоссе по привычке Я от Ново-Косино до м.Октябрьская примерно за час утром добираюсь, иногда за 30-40минут, иногда больше. Как когда
Ответ: Живу (временно!) и учусь в мск. открой стеклопакет )))) и шум не от мкада я писал - "от дорог". за мкадом дорог значительно меньше. когда квартиру искал себе, нравилась мосфильмовская - пару вечеров походил по району, резко охладел. место-то типа тихий двор.. а вот кутуза+аминьевское+др+др++ короче со всех сторон отдаленный гул идет, представляю годами его ощущать, бррр... или в наушниках выходить погулять? потом удивляться, чой-то вечно раздражен и нервный он оно - микровибрации.
Ответ: Живу (временно!) и учусь в мск. Панааставалесь П.С. Шура , пиши, делись впечатлениями , и как говорится Велком
Ответ: Живу (временно!) и учусь в мск. ну, мы как-то выкручиваемся. Держимся, в общем. н-да.. цены на юге, однако.:rotate: