появилась возможнось выложить пару новых фоток в светлое время) может кому полезно будет/кому просто приятно посмотреть)
классно, спасибо! машина шик! у вас на юге, похоже, за тонировку до сих пор не наказывают .. )) интересно увидеть белую с люком ...
накатывают...просто не постоянно) как начальство даст недельник так и шугают)) а на счёт люка..в конце недели закатаю крышу в глянцевую плёнку-эфект почти тот же) только крыша полностью, что куда эстетичней) да и с люком смотрится точно так же как и дорестаил)
у меня нынешняя и предыдущая (пассат сс, правда там половина крыши панорама была) машины белые с черной крышей, эффект классный! буду ждать фото!
да, самому нравится этот эфект. вчера даже почти уже сделали, но плёнка оказалась фиговой..все царапки видны только от разглаживания..заказали новую, хорошую...
нет) я не фанат 5ки) 15ка по кругу и лоб 35. из нутри видно всё отлично. все кто садится удивляется что с наружи как буд-то в хлам, а из нутри всё отлично видно даже вечером) видимо из-за того что у машины задние стёкла маленькие+полностью чёрный салон с потолком..
Ребят,хватит мерится у кого длинее и кто за сколько купил, "прикалывает общение с такими", пообщайтесь лично! А по по воду цены машины так скажу: кто на что заработал и ненадо уприкать других, что у него б/у или недопривод, л/с мало! Каждый должен жить по своим средствам!!!