Всем привет!!! Вобшем выкрутил свечи и тут вот такое Смотрим фото... Первый и второй колодца сухие, остальные вот с такими кружками и резьба мокрая а сама свеча сухая
В свечные колодцы видимо жидкость(какая х.з) попала снаружи. Если бы маслосьемные колпачки пропускали в первую очередь вся бы свечка была в нагаре рыхлом и черном.
Взял машину как уже год, мск я не менял... Такая ерунда начилась,после замены оригинальных проводов на не оригинал...
У меня флянец с датчиками над свечами стоит. Вот он треснул и из него антифриз на свечки попадал, а те наверно не дотянуты были. Я последнюю еле выкрутил, она там прилипла. Для начала попробуй провода старые поставь на мокрые свечи, если не поможет и если жрёт масло-то меняй сальники клапанов.
Спасибки!!! наверно тыш 5 еше прокатаю и заменю,только прикол такой до этого были во всех такие кружки,а сейчас только в трех...
вот и не парься мужчина ! всё у тебя отлично ! если бы она чадила сизым дымом ... а так не переживай а как ты посчитал что именно 320 и никак по другому ?