Жизнь со смещением времени (SciFi наяву =))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем YuriS, 15 сен 2008.

1. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97
    Печально, но сейчас добираться на другой конец Москвы на авто становится всё сложнее с каждым днем. Решения этой проблемы не предвидится, что естественно заставляет думать и искать другие выходы из ситуации.
    Недавно я прикинул и понял, что дорога "туда и обратно" занимает у меня в сраднем 4 часа, езжу я из МО, Нахабино, а работаю я в районе м. Тульская. Не фишка, подумал я, хотя уже не готов променять тихий салон авто на шумную давку в метрополитене и убаюкивающий стук колес электрички. Так вот поговорим о режиме работы :)

Обычное начало трудового дня (собираемся к 9 утра на ворк):
    - 6.45 - подъем, исполнение пародии "сонная муха"
    - 7.30 - выстреливаем пулей на работу после завтрака
    В итоге, приблизительное время прибытия на Тульскую - 9.15 - 9.45, что вкорни не укладывается с моей психологией (ну не люблю я опаздывать, хоть убейся).

Это всё конечно забавно, но тошнить 2 и более часа утром в пробках, которых у меня собирается по пути штук две-три, не особо понравится даже в комфорте.

Вечером.. вечером интереснее, по причине того, что я частенько задерживаюсь, поэтому считать не буду, но опять же в районе 2х часов. Пятницу я считать не буду это уникальный, сцуко-день, можно ехать и 4 часа домой, тем более я в области живу.

Так вот к чему бы я это всё писал.. К тому, что я теперь работаю с 8 до 17. В чем же разница, собственно? Режимчик в студию:

Трудовой день (собираемся к 8 утра на ворк и уезжаем в 5 вечера):

- 6.15 - подъем, кстати гораздо бодрее просыпаться в шесть.. не понял почему, может циклы сна и т.д.
    - 6.40 - выезжаем, бодренько замечаем, что пробок то еще и нифига нет =)
    - 7.40 - велкам Тульская (можно послушать музыку в машинке минут 10 или покурить или просто расслабиться и пойти спокойно на работу)
    - 8.00 - 17.00 - рабочий день
    - 17.10 - выезжаю домой
    - 18.00 - уже в Нахабино

Ну вот и вся история, немножно утрированная, т.к. я сейчас редко уезжаю раньще 9 вечера, но там как правило пробок уже нет =)
    Всем спасибо за внимание! Выводы делайте сами :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Жизнь со смещением времени (SciFi наяву =))

познавательно. :thumbup:

Надо научить себя вставать раньше 10 утра и тоже попробовать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

меня как правило раньше 11ти вообще не вызывают, пробки поэтому как правило не встречаю:rock:

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

вечера ? :rofl:

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

намек понял :rofl:

не, утра конечно же :rock:

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

использую смещение в другую сторону. еду когда пробок уже нет. :nod:

так как для меня рано вставать - застрелиться можно :uhoh:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Есть еще вариант: найти работу около дома, щас многие за МКАД уезжают.

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

да я уже давно так езжу)
    из области, тридцатый км горьковки в шесть утра выезжаешь, в 7-30 уже на работе (м. аэропорт), если не торопясь)