Печально, но сейчас добираться на другой конец Москвы на авто становится всё сложнее с каждым днем. Решения этой проблемы не предвидится, что естественно заставляет думать и искать другие выходы из ситуации. Недавно я прикинул и понял, что дорога "туда и обратно" занимает у меня в сраднем 4 часа, езжу я из МО, Нахабино, а работаю я в районе м. Тульская. Не фишка, подумал я, хотя уже не готов променять тихий салон авто на шумную давку в метрополитене и убаюкивающий стук колес электрички. Так вот поговорим о режиме работы Обычное начало трудового дня (собираемся к 9 утра на ворк): - 6.45 - подъем, исполнение пародии "сонная муха" - 7.30 - выстреливаем пулей на работу после завтрака В итоге, приблизительное время прибытия на Тульскую - 9.15 - 9.45, что вкорни не укладывается с моей психологией (ну не люблю я опаздывать, хоть убейся). Это всё конечно забавно, но тошнить 2 и более часа утром в пробках, которых у меня собирается по пути штук две-три, не особо понравится даже в комфорте. Вечером.. вечером интереснее, по причине того, что я частенько задерживаюсь, поэтому считать не буду, но опять же в районе 2х часов. Пятницу я считать не буду это уникальный, сцуко-день, можно ехать и 4 часа домой, тем более я в области живу. Так вот к чему бы я это всё писал.. К тому, что я теперь работаю с 8 до 17. В чем же разница, собственно? Режимчик в студию: Трудовой день (собираемся к 8 утра на ворк и уезжаем в 5 вечера): - 6.15 - подъем, кстати гораздо бодрее просыпаться в шесть.. не понял почему, может циклы сна и т.д. - 6.40 - выезжаем, бодренько замечаем, что пробок то еще и нифига нет =) - 7.40 - велкам Тульская (можно послушать музыку в машинке минут 10 или покурить или просто расслабиться и пойти спокойно на работу) - 8.00 - 17.00 - рабочий день - 17.10 - выезжаю домой - 18.00 - уже в Нахабино Ну вот и вся история, немножно утрированная, т.к. я сейчас редко уезжаю раньще 9 вечера, но там как правило пробок уже нет =) Всем спасибо за внимание! Выводы делайте сами
Ответ: Жизнь со смещением времени (SciFi наяву =)) познавательно. Надо научить себя вставать раньше 10 утра и тоже попробовать
Ответ: Жизнь со смещением времени (SciFi наяву =)) меня как правило раньше 11ти вообще не вызывают, пробки поэтому как правило не встречаю
Ответ: Жизнь со смещением времени (SciFi наяву =)) использую смещение в другую сторону. еду когда пробок уже нет. так как для меня рано вставать - застрелиться можно
Ответ: Жизнь со смещением времени (SciFi наяву =)) Есть еще вариант: найти работу около дома, щас многие за МКАД уезжают.
Ответ: Жизнь со смещением времени (SciFi наяву =)) да я уже давно так езжу) из области, тридцатый км горьковки в шесть утра выезжаешь, в 7-30 уже на работе (м. аэропорт), если не торопясь)