Вобщем, столкнулась я с такой ситуацией Я жаворонок, он сова... Я ложусь спать в 23, он тусуется по дому до часу-двух ночи. Утром я в 7 30 просыпаюсь на работу, он дрыхнет до 10... По выходным ситуация такая же... Я поздно вставать не могу, даже еси поздно лягу. Сова моя дрыхнет пол дня Я начинаю себя чувствовать одинокой-несчастной Спать ложусь одна, просыпаюсь одна, в чем блин смысл совместного спанья тада? (секс не предлагать, мы вон сексом позанимаемся вечерком, я спать, а он дальше тусоваться ) Внимание вопрос: кто как справляется с такой ситуацией? Как себя успокаивает? Или я однакая такая чувствительная, а все просто внимания не обращают?
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе ну и вопросы... попробуй налить ему водки... я если выпью - просыпаюсь очень рано почему-то... ну а если выпьет достаточнор,быстро отрубится. логика железная.
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Хрен там ) Алкоголь и ещё "кое-что" :rzunimagu вызывают лишь реакцию потусить, а с утра та же песня. Подъём не раньше 12...
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе тада не знаю... ИМХО то,что он любит - должно быть с утра пораньше.
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе У меня сточностью да на оборот......я сова.Вечером тупо выключает телек"я не могу без тебя спать" Утром"я жрать хООООчу" нИИкАкООй личной жизни
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе может ему работу поменять чтобы вставали одинаково???через какое-то время должно помочь. За день затрахаешься так, что желание только одно, доползти до кровати и уснуть. Тут правда вечерний секс по вопросом. Зато вставать научится рано. У меня такая же проблема в точности. Как-то решили. А после армейских сборов так вообще рано вставать стал. А вообще можно создать ему все подходящие условия чтобы отказаться от спанья с тобой в обнимку он просто не мог отказаться. Мне, например массаж делают, после такого расслабона не могу ничего делать кроме как обнять, поцеловать и уснуть вместе. Вариантов много.
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе махнёмнЕглядя(С) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu неааааа
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе С работой точно никак... Он ездит када хочет, а хочет попозже ) Про вечер... када он работал нормально.. к 9 утра ездил, вставали мы конечно вместе, а вот ложился он вс равно в 12-час и высыпался за 7 часов А мне нада часов 10 спать, чтобы выспаться Т нащёт массажев всяких.. Я ему закатывала скандалы, типа ты меня не любишь, со мной не засыпаешь и т.д. Так он придуал, спать ложится вместе со мной, обнимает там и всё такое А потом через 10 минут ( я уже отрубаюсь ) так вот через 10 минут встаёт и уходит к копьютеру, телевизору, чай и пить и всячески тусить по квартире Прям не знаю, как менять своё отношение к проблеме )
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Не пытайся переделать будет только хуже.......Проходили.....знаем.
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе +1000000 , а лучше двух пысы:..................................................................
Ответ: Жизнь жаворонка и совы вместе Госспода!!!! Я ещё так молода ))) Какие дети? Это же на всю жизнь! А мне бы щас пожить порадоваться совместному сну! Других вариантов ни у кого нет?