у меня задняя дверь под покраску... Вот думаю,мож сделать с ней чего??? например убрать дворник,а вместо него глазок камеры заднего вида? или вместо замка(всё равно он не пашет,а дверь открывается с самодельного ЦЗ...) Козырёк нормально смотреться на универсале будет??? кстати,како сопротивление ставить,чтоб при светодиодных поворотниках релюха работала с нормальными промежутками времени???
Ответ: жопа аванта... вместо дворника магнум 45 вместо замка лазерную указку и камеру на козырек буш гайцоф фотографировать
Ответ: жопа аванта... А вот насчёт камеры идея хороша, токак как её поставить так что б не созерцать небо и при этом загерметизировать?
Ответ: жопа аванта... какой смысл в камере под стекло в салоне,если мне проще будет бошку повернуть???+95процентная тонмровка со шторкой??? именно прикол,чтоб камера была в замке... естессна стёклышко герметизированное снаружи будет...чтоб гавно не попадало на камеру...а почистить раз в день можно и пох...
Ответ: жопа аванта... Хозяин - барин, тогда и тряпочку себе сразу под руку положи, что бы стеклышко камеры протирать, а с такой погодкой и кузовом универсал, частенько придется напрягаться. А на заднем стекле все таки есть дворник. А еще лучше, обзаведись вот таким девайсом, и стело будет протирать и стеклышко камеры, а заодно и при разгоне поможет ШУЧУ