Всем привет. Нуждаюсь в ваших советах, вообщем приобрел недавно А6 С6 3.0 TFSI 2009г, решил поменять масло, подняли на подъемник, там давило масло непонятно от куда. Пришлось снимать движок, вообщем все поменяли что не внушало доверия, теперь везде все сухо. Но, после обслуживания, залили масло, проехал 400км, загорелась лампочка масла min, приехал в сервак, посмотрели сверху, подняли на подъемнике, все сухо. Подлили еще литр, спустя 380км, снова загорелась лампа, залил еще литр, но это уже не дело предлагают поменять вязкость масло, говорят может меньше кушать будет… Вы что думаете по этому поводу? И что может быть, почему такой аппетит у нее?
Тут у меня беда случилась, в 2023 году. Поршни - негодяи, взяли и клапаны погнули.. Старый мотор, задиры в цилиндрах, хон исчез… да и Фотки тут есть… скрывать нечего. А после ремонта головы проблем нет! Масло на жрет! Честно говоря, еще и не менял.. десятку еще не проехала. Пробег более 500.
Открыть крышку маслозаливной горловины, если очень сильно присасывается, то мембране клапана ВКГ трындец, масло будет всасывать в цилиндры.
Не для этого мотора к сожалению , тут вентиляция практически не влияет на расход масла ,у него гораздо более серьезные причины (( P/s/ Когда у такого мотора был снят модуль маслоотделения (в развале ) залитый маслом владелец помню порадовался ,что нашел причину , однако чудес не произошло и с новым модулем , просто старый не справлялся с давлением картерных газов .
При порванной мембране маслоотделитель в развале блока будет абсолютно сухой. Системы ВКГ что на 3,2 и 3,0 т похожие, или я ошибаюсь? Если это не исправить, дальше коксуются поршневые кольца и расход масла будет примерно пол литра на 100 км, так было у меня.
При порванной мембране , будет характерный свист , и соответствующая неисправность в адаптации по х.х. с бедной смесью связанная.. Напрямую до момента "коксования" колец пройдет времени не мало , гораздо раньше масло начнет выдавливать через прокладки .. Так было у ..моих))
Это характерно не для всех моторов. Для FSI это не характерно, потому что картерные газа заходят на впуск после дроссельной заслонки. В частности у меня ничего не свистело, х.х ровный, но очень сильно присасывалась крышка маслозаливной горловины, масло ни откуда не давило. Для MPI всё иначе.