Жто важно

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем ивантеевка, 14 янв 2007.

1. ивантеевка

ивантеевка Новичок

25 дек 2005
    91
    toyota corolla 94 год,1.6 16v
    Если не трудно, разошли этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. Это может реально помочь малышне. Unicef заключил договор с ICQ-Corporation.Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего списка (включая меня),принесет Unicef 5Euro в акции "Дети в нужде". Как вознаграждение, твой ICQ-цветок станет синим

2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Жто важно

сделано!

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

Дорогие друзья!

В последнее время по ICQ и электронной почте происходит массовая рассылка сообщений с утверждением, что "...Unicef заключил договор с ICQ-Corporation.Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего списка (включая меня),принесет Unicef 5Euro в акции "Дети в нужде". Как вознаграждение, твой ICQ-цветок станет синим ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...)"

Данное сообщение не соответствует действительности, администрация Дома Ребенка города Видного и администрация сайта www.detdom-vidnoe.ru не имеет к нему никакого отношения.
    Никакие суммы не перечисляются. Дом Ребенка города Видного не является участником акции ЮНИСЕФ "Дети в нужде".
    Однако мы благодарны Вам за внимание и желание помочь.

С уважением,
    Администрация сайта
    www.detdom-vidnoe.ru

ps - особенно про синий значок ICQ понравилось :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ивантеевка

ивантеевка Новичок

25 дек 2005
    91
    toyota corolla 94 год,1.6 16v

Ага я тут понял ч,то нас жестко поимели....стало очень обидно....тем более я это писал..заранее извеняюсь :(

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

А ты синий значок получил? :shock:

Вообще, блин, на чем тока деньги не делаются...а все из лучших побуждений в этом помогают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Заранее... :D