Если не трудно, разошли этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. Это может реально помочь малышне. Unicef заключил договор с ICQ-Corporation.Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего списка (включая меня),принесет Unicef 5Euro в акции "Дети в нужде". Как вознаграждение, твой ICQ-цветок станет синим
Ответ: Жто важно Дорогие друзья! В последнее время по ICQ и электронной почте происходит массовая рассылка сообщений с утверждением, что "...Unicef заключил договор с ICQ-Corporation.Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего списка (включая меня),принесет Unicef 5Euro в акции "Дети в нужде". Как вознаграждение, твой ICQ-цветок станет синим ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...)" Данное сообщение не соответствует действительности, администрация Дома Ребенка города Видного и администрация сайта www.detdom-vidnoe.ru не имеет к нему никакого отношения. Никакие суммы не перечисляются. Дом Ребенка города Видного не является участником акции ЮНИСЕФ "Дети в нужде". Однако мы благодарны Вам за внимание и желание помочь. С уважением, Администрация сайта www.detdom-vidnoe.ru ps - особенно про синий значок ICQ понравилось
Ответ: Жто важно Ага я тут понял ч,то нас жестко поимели....стало очень обидно....тем более я это писал..заранее извеняюсь
Ответ: Жто важно А ты синий значок получил? Вообще, блин, на чем тока деньги не делаются...а все из лучших побуждений в этом помогают...