Журчит в салоне. Мне страшно.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUN, 14 ноя 2003.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Сменил ОЖ. Печка грела, все нормально. Поездил, чуть-чуть долил, печка греет - все нормально. В один прекрасный вечер печка стала еле тепленьким дуть. Залез под капот, открутил хомут выходного шланга печки, поддел отверткой и увидел пузырящуюся, фыркающую (на слюни похоже когда дети балуются) картинку. Закрутил. Печка стала теплой. Вроде все нормально. НО. Еду, трогаюсь с места и слышу как журчит под торпедой. Я коврики щупал, под торпеду куда руками достал лазил - сухо.

Вопрос - почему журчит утроба печки? Воздух остался? Греет хорошо.

Приехал в гараж, половина бачка жижи:confused: Но вроде нашел где брызжет. Как раз из под патрубков печки под капотом, который я трогал. Наверное плохо закрутил. Надо посмотреть при свете, но на ощупь там вся рука сырая.

2. Nexus

Nexus Участник форума

1 янв 2003
    395
    После замены антифриза у меня тоже журчало месяца два. В настоящее время все ок. Думаю, что это звуки пузырьков воздуха.
    Особо не морочься. Поездий и погрядывай на уровень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Оченно осторожно надо быть с этими патрубками печки, воздух лучше выпускать через датчик. У меня раскололся один, вот гемор был. Думал-печку менять, но ни хрена не сдался: выточил втулку металлическую, вставил внурть патрубка, зажал хомутами. Вобщем пока держит, в морозы видно будет.
    Теоретически печка должна меньше греть - посмотрим.

4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    Заедь передними колесами на крутую эстакаду и прогазуй - все мелкие пузырьки воздуха выйдут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...