Пустозвон он, этот Гейко! Чёта там накручивает, цену набивает... Трепаться, не мешки ворочать. Для него как бычно.
лучше поздно чем никогда ....статья имхо смелая и неглупая...написать такое нужен не только ум но и немалое гражданское мужество...не думаю что ему за эту статью дадут букера или нику....а вот по шее запросто...не физически так морально...и тем более заслуживает уважение позиция автора....выложить такую статью на всеобщее обозрение это не на кухне после поллитры трепаЦЦа... ЗЫ....другое дело мало верится что после этой статьи "верхи" начнут думать исключительно о благе народа и государства что-то изменится к лучшему на йоту в экономике или политике.....но...вода камень точит...оригинал письма и объяснение Ю.Гейко зачем он это сделал тут http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268
кстати хорошо, что он публичная личность, быстрей заметят его статью ... а насчет "пурги", то я в целом с ним согласен :very_cool:
Ну написал он это...неужели кто-то думает что это имело смысл хоть какой-то? Помимо пиара непонятного.
Я прочитал две страницы, и нихрена не понял, что он излагал. То, что они когдато были друзьями-коллегами? Или один другому руки не подал? Дальше читать бросил. За два листа прочитанного, хождение за распутанным клубком ниток... Херня пиарная, и его козырная, ехидная манера монолога. Типа - Я умный, он - дурак, а Вы учитесь.