Хроника событий: в 9-00 принято решение о выезде опрегруппы "МТС" на объект. в 13-00 выезд согласован, предупреждены все ответственные товарищи. В 14-15 произведен выезд силами отдела эксплуатации сети на объект с целью подготовки к приезду комиссии. В повестке дня: уборка территории посредством моторизированной косы Husqarna, вынос мусора из автозала, сжигание мусора. Для успешного проведения в жизнь решения руководства о приборке в надлежащий вид было приобретено: Водка- 0.5 л. Вечерней жемчужины+ чекушка Зеленой марки. Закуска - сало в ассортименте+ кабачковая икра+ хлеб. И тут мои орлы опозорили свое имя честных связистов. Во время приборки территории посредством сжигания мусора (после того, как была выпита 0.5 бутылка) - какой то гад заныкал в картонный ящик чекушку с целью необнаружения ее начальством и конкурирующей организацией ( ребята с телевидения пришли на запах) чекушка была заныкана в картонном ящике. Картонный ящик в процедуре уборки территории был торжественно предан огню..... Чекушка сгорела..... Вечная ей память.....
Ответ: Жуткая трагедия в Черкесске И зачем ты нам на ночь такие страшилки рассказываешь? Алкаши, блин:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Жуткая трагедия в Черкесске Блин, напугал, я уж за телефон схватился, другу в Черкесск звонить. Хоть бы смайлик какой в названии темы влупил! :very_cool:
Ответ: Жуткая трагедия в Черкесске Был я недавно в Черкессии,побухал хорошо,на водапады сгонялвобщем понравилось
Ответ: Жуткая трагедия в Черкесске Она в оген не горит, в воде не тонет. Она только течет по медным трубам.