Добрый день! Проблема заключается в следующем: При минусовой температуре первые 15 минут после первого запуска очень сильно свистят колодки. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
не "первые 15 минут", а все время такой скрип, что аж уши закладывает. Стерты на 30%. Прохожие оборачиваются, на 1-м ТО попрошу дать совет. Пробег 14000, не помню, что бы сильно оттормаживался.
У меня такая же ерунда((( все началось после смены резины на зимнюю, диски остались теже. В ауди сказали пройдет, может что попало. За это время уже проешал 1500 км, а скрип остался, правда когда оттормазишься резко в пол, он на какое-то время пропадает и после мойти пропадает, но на короткий срок(((
Не чистил еще. Сегодня машина стояла в теплом гараже и свиста не было. Так что это видно влияет холодная погода((
Да вот думаю, что погода тут не причем. У меня на 6000 км. заскрипели,а сейчас 17 000. И этот долбаный скрип то есть, то нет и не понятно от чего появляется. Придется колодки менять (хотя еще не износились) и чистить, других вариантов нет.
У меня тоже скрипели...на мойке был вчера..мойщики хороши диски промыли, сегодня вроде нормально... А вообще я с дилером разговаривал он рассказал как у них мужик на А8 приезжал на нулевой..тоже скрипели))))