жутко троит мех.инжектор

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ахилес), 13 дек 2012.

1. Ахилес)

Ахилес) Новичок

2 окт 2012
    24
    80/B3 1.8 jn-джетр
    двигатель 1.8 jn,проблема такова...залился на одной заправке( плохой) 92 бензина, и машинка че то начала тупить и плоховато заводиться, так в итоге к концу дня...заводился минут 20..в итоге завелся, и она жутко троит..а может даже двоит..свечи все выкрутил сухие не мокрые, 3 цилиндр не работает( так как снимал с него провод, и ничего не изменилось в работе двигателя) до 4 не дошел...в чем может быть проблема? мне срочно нужно как то оживить машинку

2. беркунов

беркунов Завсегдатай

30 апр 2012
    864
    Тверская обл.
    coupe/aad 2.0 91г
    1.Замерять давления топлива(системное и диф)
    2.замерять токи ЭГРД
    3.если уверен на 100%,что трабл из-за бензина-сливать его,мыть бак,мыть магистраль до дозатора,мыть болт с сеткой в дозаторе,менять топливный фильтр.А в зависимости от данных давлений возможно еще и дозатор мыть с форсами...
    все есть здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=296863

3. penza58

penza58 Bad e-mail

23 мар 2011
    239
    в подписи
    Привет! Если не секрет на какой заправке заправлял? Была такая проблема только когда по глупости залил промывку инжектора.,но мне повезло за 3дня прочихалась! А так мыть дозатор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ахилес)

Ахилес) Новичок

2 окт 2012
    24
    80/B3 1.8 jn-джетр
    да я как с Кузнецка, не с пензы..в пензе учусь, хорошо что это дело в кузнецке произошло а не в пензе, а заправился я на ( аталанте) у вас в пензе нет таких вроде, щас они называются не атланта а аоил55, вообще хозяин Шумилкин, все знаю про его бензин, никто никогда там не заправляеться, ну просто так получилось что либо машина встанет без бенза либо заправиться на этой заправке ну я и заправился и пришел ко мне писец к вечеру!!))случаям не знаешь спецов в пензе по инжектору, я вот думаю если все так серьезно будет с поломкой переделаю под карб, нет спецов по этому поводу в пензе не знаешь?

5. penza58

penza58 Bad e-mail

23 мар 2011
    239
    в подписи
    есть! паша зовут! Он и на январь переделывает! Вот тел.89276493 один пять восемь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.526
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Слейте бензин для начала, залейте свежий, не менее 20 литров. Затем, если не поможет, меряйте давление нагнетаемое насосом.

7. Ахилес)

Ахилес) Новичок

2 окт 2012
    24
    80/B3 1.8 jn-джетр
    я вчера 10 л 95 влил,до этого в баке этого гавна отсалось литра 4-5,сегодня не завелся никак...жду когда вечером меня возьмут на шнурок...может просреться,я хз