Жужит бензанасос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ficker, 19 авг 2003.

1. ficker

ficker Guest

На моей сотке жужит бензанасос. Слышно и в салоне и снаружи при включенном двигле. Достаточно сильно. Что это, первые признаки или я ошибаюсь. Извините, может тупые вопросы но я знаком с иномарками совсем недолго мало опыта, панимаш...

2. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    По всей вероятности жить ему осталось недолго.
    Знающие люди советуют не ставить новый, а отремонтировать старый. Оно дешевле будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ficker

ficker Guest

Я думал его меняют. Если можно то вкратце о ремонте.

4. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Скорее всего часто высушивали бак, что делать нельзя, и насос крутил в холостую.
    Я считаю лучше купить новый, всетаки износ есть на всех частях бензонасоса.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    В Москве есть фирмы которые занимаются ремонтом бензонасосов. Разбирают, меняют износившиеся детали на новые. Дают гарантию.
    А новые от Российского бензина начинают гудеть через 50 тыс.

6. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Про 50 наверное погарячился, в старые добрые времена, только я проехал на машине 150тыс.км., без проблем, и после меня как минимум 50 мой сосед.
    У нас кулибиных много, что угодно соберут и разберут, только стоит ли это. Есть определенные узлы, которые менять надо целиком, дешевле выйдет.

7. kulibin

kulibin Guest

ну да

достаешь бензонасос, чистишь на нем сеточку, ставишь обратно и забыли о чем речь....

8. ficker

ficker Guest

Да, уж, надо заняться ремонтом а то сдохнет в гдень ть в дороге. Правда слышал что снимать его сложновато, но не страшно нам не привыкать...

9. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    А что бы не проверить топливый фильтр ????

10. Akapy

Akapy Guest

у меня бензонасос "дожжужался" до того, что при хорошем разогреве, машина стала дергаться и вставать....
    ремонтом бензонасоса, по моему мнению, заниматься даже не стоит, лучше поменять, тем паче их стоимость от 95 енотов

З.Ы. при этом надо еще и фильтр поменять, и продуть шланги от мусора

11. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    дааааааа,здохнет ведь,зараза!меняй,брат,меняй.не тяни с этим!:D

12. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Ну если точно сдыхает, то оптимально на тачку - новый, старый - в ремонт и в багажник.