На моей сотке жужит бензанасос. Слышно и в салоне и снаружи при включенном двигле. Достаточно сильно. Что это, первые признаки или я ошибаюсь. Извините, может тупые вопросы но я знаком с иномарками совсем недолго мало опыта, панимаш...
По всей вероятности жить ему осталось недолго. Знающие люди советуют не ставить новый, а отремонтировать старый. Оно дешевле будет.
Скорее всего часто высушивали бак, что делать нельзя, и насос крутил в холостую. Я считаю лучше купить новый, всетаки износ есть на всех частях бензонасоса.
В Москве есть фирмы которые занимаются ремонтом бензонасосов. Разбирают, меняют износившиеся детали на новые. Дают гарантию. А новые от Российского бензина начинают гудеть через 50 тыс.
Про 50 наверное погарячился, в старые добрые времена, только я проехал на машине 150тыс.км., без проблем, и после меня как минимум 50 мой сосед. У нас кулибиных много, что угодно соберут и разберут, только стоит ли это. Есть определенные узлы, которые менять надо целиком, дешевле выйдет.
Да, уж, надо заняться ремонтом а то сдохнет в гдень ть в дороге. Правда слышал что снимать его сложновато, но не страшно нам не привыкать...
у меня бензонасос "дожжужался" до того, что при хорошем разогреве, машина стала дергаться и вставать.... ремонтом бензонасоса, по моему мнению, заниматься даже не стоит, лучше поменять, тем паче их стоимость от 95 енотов З.Ы. при этом надо еще и фильтр поменять, и продуть шланги от мусора