Всем привет! Что то жужжут то ли в салоне, то ли в багажнике. Периодически. Больше всего данное жужжание минут через 5-10 после заводки. Такое ощущение, что что то включается. Потом отработало (отжужжало) и вырубается. У всех так или у меня как то по особенному громко? Мысли про компрессор, только вот какой и зачем он там что то качает?
Если на холодную, то догреватель исключили? Компрессора более низкий звук. Я сейчас дал ссылку по пневме-там подробно описан алгоритм.
Звук не догревателя. В багажнике видел металлический баллон с синей трубкой. Мысль что он связан с пмевмой. Может в него закачка воздуха идет? А как мог за 3 т.к. вентилятор разболтаться? И тем более если бы это был он, то жужжало бы на протяжении всей поездки. А так только минут 5-10 периодически пожужжит и дальше тишина.
При выключено звуке и климате двигал пневму туда-сюда. Зажужжало Значит компрессор подкачку дает. Так вот тогда вопрос: у всех так или у меня тогда загромко и это является дефектом?
ку7, то стучит, то жужжит, у меня на уроде ничего не жужжит и не стучит. Как говорил мой друг-механик - стучит? Сделай музыку погромче!
А у меня вашпе, когда ключ поворачиваю, не заводя, только зажигание включается и клима начинает работать, возле лобового стекла че-то булькать начинает. Как будто вода переливается из одной емкости в другую. Потом начинают заслонки внутри торпеды шевелиться с тихими постукиваниями. Как в самолете,- проверка элеронов и все такое. Эт у всех так? Машина у меня 3.0 тди
Зажжужал компрессор: первое ему конец (по гарантии поменяют наверно), второе может что то с креплением его, или болт открутился. Больше на ум ничего не приходит