Посоветуйте!!! Январь - Февраль (как получаться будет) Хочется на море 10-14 дней с ребёнком 2,5 года. Где будет не холодно ? и С едой для ребёнка было более-менее... В Тайланд хочу сам.... но перелёт и еда для малыша смущает. Какие есть ещё варианты ?
Ну в январе-феврале может подустаканится чуть-чуть... когда у них там выборы... я в январе купалась... )) Февраль уже точно тепло )) По сути Египет самое теплое из близких перелетов (4 часа)... Всё остальное гораздо дальше. Так что вам решить надо, возможен ли долгий перелт?
На это надеяться я бы не стал, тем более путевки нужно брать в ближайшее время, а это будет лотерея. Мы с друзьями тоже в сентябре планировали на Новый Год рвануть в Египет, но посмотрев что у них там начиналось, рисковать не стали, остановились на коттедже в Подмосковье, все спокойней.
такая сказка за 2 недели выходит от 2000$ на человека... пока не тяну. я ещё в тайланде не был.... тогда уж туда лететь - дешевле выходит.
в Тае очень хорошо, летала с дочкой, ей было по-моему 4 года. Пхукет, мы были в 5* - скучновато, знакомые в 4* с дитем таким же - в восторге.
зимой летали ? перепад температуры для ребёнка пугает... и еда... мой жареных тараканов есть не будет ))
Летали в марте, но там всегда тепло и влажно. Летаю с дочей часто, и часто зимой в лето - перепады вроде нормально переносит. А про жареных тараканов - бред я их там не видела, там рыбу очень вкусно готовят, супы острые - даже без специй.
Тайланд дело хорошее, но мне кажеться, что с таким маленким ребенком все-же не стоит. Лучше подожать когда будет постарше.
только вернулся из Египта 27 тепла и ветер такой что без олимпийки не ходи там сезон ветров я так понимаю до весны
именно там и именно в 2,5 года мы выхватили абструктивный бронхит, который аукается до сих пор. Ветер. Ветер страшенный. Не просто дуновение, а как из турбины. Беспрерывный. И всё-таки, холодновато. И все-таки в 2,5 года ИМХО нельзя из зимы в лето и обратно. К сожалению, на собственном опыте убедилась. После 5 лет - запросто. Раньше - слишком большой стресс для махонького организЬма