не понимаю, как можно доверять свою безопасность малоизвестным производителям шин? один раз откатал сезон, ладно передок немного задел, так ведь у меня в машине могла жена с ребёнком сидеть! Посоветуйте НАДЁЖНЫЕ шины от именитого производителя. В идеале хотелось бы на шипах, зима у нас нынче снежная!
да, та ещё ситуация, знаю о чём ты, мы тут все перед зимой перестраховаться хотим) Тоже был печальный опыт, причем даже с дорогой резиной: покупал нокиан, а зимой всё равно машину вело.. Прошлой зимой катался на конти. очень понравилась их шиповка, а сейчас у них вроде как обновление линейки ContiIceContact. Этой зимой буду пробовать ContiIceContact HD. там они опять что-то новое изобрели, обещают низкую шумность и повышенный ресурс!
На а4 2 сезона отъездили на goodyear ultra grip extreme 205/65 R15, резина не подводила! За 2 зимы шипы на месте! Ну и конечно голову иметь надо!
ездил на NOKIAN HAKKAPELLITA 5!!!!!!!отличная резина, лучше, чем Gislaved Nord Frost 3 еще Hakkapellita 7 есть, но про нее ничего сказать не могу дорогая она правда.... себе думаю поставить Gislaved Nord Frost 5-ненамного хуже, но в 1,5 раза дешевле...
ааа)))вот оно к чему))) ну по отзывам, если не отжигать на ней, то шипы не вылетают))) на NF3 после 5 или 6 сезонов шипы больше стерлись, чем повылетали)))