Всем привет. Зима не за горами - вот и озадачился покупкой резины и дисков. Сейчас 18' лето, хотел сначала купить просто резину 18", но отговорили.. посовещался с народом - говорят бери на зиму лучше шины + диски и 17'. Посоветуйте где лучше прикупить? Может под заказ? Кто где себе брал диски и резину и что думаете про 17'?
а что, зимой дороги какие то другие становятся, чтобы профиль увеличивать? имхо берут 17 из экономии, да и зима все же короче лета..... была акция у дилера на нешиповку с дисками 18 "5 рукавов".......что то около 68 тр, что в принципе очень даже недорого....
Брал в августе в ауди центр р17 диски шесть рукавов - 68т.р., были р18 диски пять рукавов за 76т.р. Резина Данлоп WS3D не шипованная. У других диллеров минимум 81т.р. за р 17. Мониторил рынок, покупал в конце августа, сейчас может что-то и поменялось
Я съездил в Кунцево, посоветовали шипы Continental BD + диски реплику 17" . Очень понравилось черные диски, конечно не оригинал - но на мой взгляд очень прикольные. все удовольствие порядка 55 000 р. Вот сижу и думаю...
Я реплику не рассматриваю. Стояла у меня на камри, постоянно грязь, пыль попадала, поскрипывала, посторонние шумы, как будто какие то резинки лопнули. Лечилось сменой летнего комплекта. Оригинал есть оригинал. Не экономь-пожалеешь.
Извините за глупый вопрос, ОД сбил столку пытаясь впарить 17' по акции. Есть разница где переобуваться? (при условии, что приличный шиномонтаж) или лучше у ОД?
Да вообще разницы нет, более того я когда покупал Volvo, то мне ОД не смог поставить колеса, которые я ему привез (купил на стороне), мол у нас нет такого оборудования - что за бред В итоге через дорогу поехал в шиномонтаж и все сделали без проблем"!! А что за акция? Что по чем?))
1. радиус не уменьшать 2. новые диски не покупать 3. для города брать нешипованную 4. переобуваться 100% пофиг где)) 5. для инфо - себе купил нешипованную nokian hkpl R - вроде ничего так)
предпочитаю зимнюю резину отдельно на дисках (летняя на р18) потому взял диски р 17 и резину HKPL7 все имхо
Если коцки на дисках не пугают-то переобуваться пофиг где...... (из личного опыта) Поэтому уже давно переобуваюсь в одном месте, но не у од. Если сзао-порекомендую в личку
решил брать 17 и резину continental BD Вот думаю диски взять черные (авто черное) или обычные?! Боюсь, что черные зимой быстрее ушатаются чем обычные?!
"Профшинсервис" на ул. Зорге 7а тел. 8(495) 941-99-88 Все по высшему, даже спец. машина для мойки колес есть, работают славяне. Остался доволен.
Я как-то отстоял очередь часа 2 к славянам, т.к. край надо было переобуться в старые шины. И о чудо, мне парнишка заявляет: резина мол старая, не балансируется никак. Только на выброс. Хорошо говорю, ставьте обратно зиму. Поставили, хорошо денег не пытались взять. Лица были расстроенные, когда я свою старую резину в багажник грузил. На следующее утро мне не славяне отбалансировали и переобули за 25 минут, стоял над душой, все сделали нормально. Так что кто еще знает...
ювао могу порекомендовать. стоит лучшее оборудование сам там уже к своему горю переобулся в зиму разрезав балон лета на рельсах чистых прудов... одел 255 40 19 бридж близзак рз