Вопрос к знатокам. Хочу поставить на свой авто тормозные диски ZIMMERMANN с перфорацией + колодки FERODO DS Performance. Что скажете? Достойный выбор или не стоит заморачиваться и поставить оригинал?
Ответ: ZIMMERMANN на Allroad У знакомого продавца спросил на свою от S6. Подсчитали. Комплект новых деталей обойдется в 2000евро. :cry2:
Ответ: ZIMMERMANN на Allroad Поставил 2 недели назад опасанный выше комплект дисков и колодок, прикатал (500 км пробега), теперь могу поделится впечатлениями от проделанного. Тормозная динамика авто значительно улучшилась, тормоза стали более информативными и предсказуемыми. Общее впечатление - машина стала останавливаться быстрее, не могу сказать что установленный комплект способен заменить тормоза от BREMBO, но положительный эффект явный. Диски перестали греться "до красна", колодками жженными вонять перестало. Вцелом результатом доволен Список установленных деталей: - передние тормозные диски OTTO ZIMMERMANN с перфорацией 100.1249.50 - передние торм. колодки FERODO DS Performance FDS1323 - задние торм. колодки FERODO DS Performance FDS 541 Вобщем рекомендую Отдельное спасибо Комису (komisauto.ru), быстро и качественно сработал
Ответ: ZIMMERMANN на Allroad Otto Zimmermann 100.1249.50 Диск тормозной спортивный 2 994,85 Р в екзист лень зайти?
Ответ: ZIMMERMANN на Allroad не пинай я пробовал зарегиться он меня чет не воспринимает, блинннннннннннн, злые все
Ответ: ZIMMERMANN на Allroad если имеется в виду 4 поршневой вариант,то явно мощней....эквивалентный диаметр поршней порядка 80мм,а у 1но поршневого суппорта наверное ,как у старых суппортов -57мм.для сравнения у 2х поршневых А8 эквивалент 56мм,на НЛО 59мм....... наверное поняли ненадежность А8 суппортов при длительной эксплуатации, и вернулись к однопоршневому варианту...эффективность получается похожая ,вес и следовательно теплоёмкость близкие(6,5-7кг)......