Из серии готовь сани летом. Задумался о покупке зимних дисков и резины Хочу конечно поставить 18 радиусом, но умом понимаю что после зимы останусь без колес. Кто ставил диски 17 радиуса, есть ли разница? Реально ли на 18 радиус поставить 45 профиль? Поделитесь вообщем опытом как зимой ездите?
Я это зиму откатал на r17 с шипованой 225/50, остался доволен. На счет разницы не совсем понимаю в чем она должна ощущаться чем больше диаметр диска, тем больше колейность, на маленьком диаметре всегда комфортнее ездить, так что это вопрос чисто визуальный. Я был рад вернуть родные 18" на лето ))) думаю о 19", но боюсь геморроя. 17" брал из экономии, за цену резины на 18" взял комплект дисков 17" и резину под них.
Ездил зимой на 17, очень доволен. Да и ОД рекомендуют зимой ездить на 17 . Колейность не чувствовал вообще, прет как танк. Лето на 19. p/s/ можно и на 18, красивее будет, но тут все зависит от качества покрытия, я бы к концу зимы ездил на квадратных колесах)
А кто какие диски покупал, выложите фотографии пожалуйста, стандартные диски ауди 17 уж совсем ужасные просто
Только такое фото нашлось. Кстате из плюсов - 17" ровно влазят в наш багажник ))) Поиск был мучительным, и оригинальных и не оригинальных нашего размера мало, от других ауди не подходит, вылет больше, мне говорили, что от олроуда подойдут. Выглядят имхо все не очень, на то они и 17" )