Скоро морозцы грянут, а посему, устав от беконечно замерзающих стеклоочистителях, решил я попробовать зимние. Кто использует поделитесь опытом, впечатлениями. Есть ли реальная польза? Насколько их хватает? Какие марки наиболее приличные? Заранее спасибо
Ответ: Зимние дворники читал тут тест по ним как раз на http://www.autozeitung.de/ завтра кину победителей...тестовались 15 разных в том числе и ориг. запчасти ов фолъкса
Ответ: Зимние дворники давай, профессор, жги!!! тожа буду брать зимние....главное, шоб механизм у них закрытый был...
Ответ: Зимние дворники Очень на зиму советуют т.н. безкорпусные. Хочу попробовать что получится. А закрытые действительно имеют бОльшую парусность в силу своей площади и становятся малоэффективными на скоростях за 100-120. (стремно знаете ли по МКАДу вслепую....)
Ответ: Зимние дворники Мне почему-то кажется что как раз в сиу парусности дворник должен хорошо прижиматся к стеклу на скорости и хорошо его чистить..
Ответ: Зимние дворники по многочисленным прозьбам Производитель Марка Система(материал) Цена 1). Bosch AeroTwin синтетич. резина 26-28 2). Bosch Twinspoiler синтетич. резина 23-33 3). SWF Visoflex натур.+синтетика 28-38 4). Valeo Silencio натур.резина 28-32 5). SWF DuoTec синтетич. резина 24-39 Расклад по очкам: 1). 470 2). 445 3). 438 4). 417 5). 394 вот первая 5ка вообщем, мож каму чо и поможет при выборе :rotate:
Ответ: Зимние дворники А Ты попробуй поставить дворник со спойлером и без, и прокатись больше 100км\ч.Сам всё поймёшь.
Ответ: Зимние дворники щитаешь что производители такие идиоты что б выпускать на рынок недоработанный продукт? :rotate: взял бы себе победителя, да вот уже нр.2 в таблицэ пару недель назад взял
Ответ: Зимние дворники Я не кого не считаю идиотами,но спорить о том что обычные щётки без спойлера на скорости "взлетают" думаю смешно.Либо Ты не ездил больше 100.
Ответ: Зимние дворники ещё раз... могу даже с капсом ИА ИХ НЕ ЮЗАЛ ещё на мецких афтобанах и под 250 ездят...если б это так было б как-то говаришь (если речь канешь о оригенале идет), то их бы иже давно сгноили бы, поверь...но пока ничо не слышно что б у каво-то они "летали" по стеклу