Прошлую зиму отездил на Мишлен альпин "не шипы", - не понравилась резина, особенно во дворах, уж очень проскальзывает. Решил попробовать шипы, но предложили Yokohama http://koleso.topof.ru/product_catalog.php?oID=51с приличным протектором и якобы цепляется за корку льда не худе шипов, что скажете об этой модели, кто юзал?
Ответ: Зимние японские покрышки на мой авто 195/65/15... Прости, по Йоке ничего не скажу, но лично мое мнение- бери шипы. По асфальту привыкнешь- ничего страшного в шипах нет. А вот по снегу и льду ни одна нешипованая шина не покажет себя лучше, чем шиповка. Кстати, HKPT4 (Nokian) стали ругать, говорят, что с переводом производства во Всеволжск сильно упало качество, вылетают шипы. Но все равно, я бы взял из лидеров тестов шиповку и не парился. На вскидку: Nokian HKPT4 Nokian HKPT2 Good Year Ulta Grip 500 Gislaved Nord Frost 3
Ответ: Зимние японские покрышки на мой авто 195/65/15... Сейчас сам езжу на такой, резина супер, по воде и снежной каше идет,аки по сухому,не шумит ,дорогу держит . На замерзшем снегу при умеренном торможении ABS не срабатывает, при сегодняшнем качестве шипованных шин :blyy: ,лучше взять качественную импортную "липучку". Вот ,что особенно удивило, так это то,что при движении по снегу(медленном) протектор вообще не забивается Если прибавить сюда реальную цену, то рна становится неплохим выбором для городской зимы- речь о AVS V901