Зимние японские покрышки на мой авто 195/65/15...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Faber, 24 ноя 2005.

1. Faber

Faber Bad e-mail

24 авг 2005
    8
    Прошлую зиму отездил на Мишлен альпин "не шипы", - не понравилась резина, особенно во дворах, уж очень проскальзывает. Решил попробовать шипы, но предложили Yokohama http://koleso.topof.ru/product_catalog.php?oID=51с приличным протектором и якобы цепляется за корку льда не худе шипов, что скажете об этой модели, кто юзал?

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Зимние японские покрышки на мой авто 195/65/15...

Прости, по Йоке ничего не скажу, но лично мое мнение- бери шипы. По асфальту привыкнешь- ничего страшного в шипах нет.

А вот по снегу и льду ни одна нешипованая шина не покажет себя лучше, чем шиповка.

Кстати, HKPT4 (Nokian) стали ругать, говорят, что с переводом производства во Всеволжск сильно упало качество, вылетают шипы.

Но все равно, я бы взял из лидеров тестов шиповку и не парился.

На вскидку:
    Nokian HKPT4
    Nokian HKPT2
    Good Year Ulta Grip 500
    Gislaved Nord Frost 3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Unltd

Unltd Bad e-mail

19 окт 2005
    33
    Audi A4 1.8

Bridgestone WT-17

4. DIMON.Орша

DIMON.Орша Завсегдатай

5 авг 2005
    854
    Audi A6/C6 3.0TDI

Сейчас сам езжу на такой, резина супер, по воде и снежной каше идет,аки по сухому,не шумит ,дорогу держит . На замерзшем снегу при умеренном торможении ABS не срабатывает, при сегодняшнем качестве шипованных шин :blyy: ,лучше взять качественную импортную "липучку". Вот ,что особенно удивило, так это то,что при движении по снегу(медленном) протектор вообще не забивается:nod:
    Если прибавить сюда реальную цену, то рна становится неплохим выбором для городской зимы- речь о AVS V901