Зимние каникулы в Европе 2012

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем lapai7513, 3 фев 2012.

1. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    #1 lapai7513, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Всем доброго времени суток!
    Просьба несвежими овощами не бросать - отчет первый.
    Собственно пролог - задумка сгонять на машине в Европу, и не просто на машине, а на Audi A6C5 4.2L quattro - осуществилась!!!
    Далее подробности: Идея поездки за кордон на авто витала в моей свободолюбивой голове давно, но было множество ограничивающих факторов...и вот с приобретением летом 2011г Audi A6C5 4.2Q в достаточно жирной комплектации и отличном для 2002 года выпуска состоянии - идея о поездке начала становится реальностью. Осенью - решился окончательно!

Вообще самостоятельный туризм на авто это прикольно, но не все меня поддержали, а многие сказали что ехать зимой на автомобиле хрен знает куда - это утопия...я тут же воодушевился..и после семейного совета мы начали подготовку к поездке...

Первое -проложили маршрут, сразу скажу, что подготовка это что-то с чем-то, куда ехать..где жить..визы..и т.п. и т.д. кароче полный аллес капут.. но после двух месяцев копания рунета общее понимание было достигнуто - Европа! Причем западная!..и так маршрут утвержден такой - Березники - Пермь -Киров -Кострома -Ярославль - Москва МКАД -Смоленск -Минск -Брест -Варшава -Берлин -Прага... это основные точки нашего пути, общая протяженность в один конец по гугл мапс вышла около 3500км. Каким путем возвращаться домой мы пока не замарачивались и как показала практика-правильно делали)))

Второе - визы, изначально планировали получить немецкие в визовом центре Ёбурга, но узнав какое количество справок надо приложить и + личная встреча с консулом, решено было пойти другим путем...

Нашли в Перми контору и заплатив парням по 4,5 рубаса за человека, получили однократную Венгерскую туристическую визу на 11 дней с коридором посещения в один месяц. Все опасения о допросах на границе типа ..куда едем? Покажите брони отелей..или другое подтверждение того что вы едете в Венгрию...оказались полным бредом))) на границе, как говорится, тучи ходят хмуро..и фсем пофегг))) позже опишу подробнее..

Итак, основное было сделано - визы! Начали бронировать отели на пути следования, выбирали средней ценовой политики, все действо было на Букинг.ком, тут мы не много подогрели друг-другу печень, при выборе номерофф...слава богу договорились и вот..результат бронирования: 1 день в Варшаве, 3 дня в Берлине, 3 дня в Праге..Польша транзитом туда и обратно, без бронирования..до границы брали запас по времени 3 дня..и соответственно без бронирования. Так как я имею опыт передвижения на авто по России (черное море, Москва, Питер..и т.д.) то вопросов как добраться до границы и где ночевать не возникало.

На этом основные подготовительные мероприятия были окончены...виза открывалась с 00:00 4 января 2012г, стартовать решили в 00:00 2 января.

Теперь о главном в нашем путешествии - автомобиль! Как вы уже поняли уважаемые камрады, я являюсь счастливым обладателем полно приводного аппарата разработанного в центральной лаборатории Ингольштадта, цвета Deep green wood с V8 4,2 литра и 300ми бешеных пони под капотом..ооо даа!!!)))
    Собственно подготовка авто заключалась в следующем...Резина - европейская зима (без шипов) Данлоп винтер спорт..вроде 400 маркировка, 215/50/16 на родных аудюшных 16риках..Плановое ТО с заменой масла Mobil 1 5W50 и фильтров (включая салонный). Страховка "Зеленая карта" с покрытием шенгена и СНГ на 15 дней (минимум), ну и собственно всё..единственное, что до купилось в багажный отсек - это сигнальный жилет, ножной насос, трос и аптечка.
    В качестве штурманской поддержки было решено использовать Apple IPad 1 3G 16Gb с вылеченными от жадности софтом Сиджик Европа, версия для Айфона, ФриМапс с предварительно закаченными городами и гайдами в местах остановок, ну и куча разных путеводителей для яблочных таблеток..и атлас дорог РФ и СНГ -очень нужная и полезная весчь в дороге, не заменит ни какой навигатор..убеждался в этом не раз! Маст хэв камрады!

Поехали)))
    Первый день...2 января, 00:30 выехали из Березников, пробег на одометре 202644км..температура за бортом -8,5...
    Вваливали всю ночь.. в Кировской области начало конкретно рубить..решили переночевать в Белой холунице отдали 750 рэ за ночлег -кароче пайдёт...и в 13:00 рванули по направлении Костромы. В Кострому мы прибыли около 22:00, не стали задерживаться и махнули дальше..в общем проскочив Ярославль тормознули мы уже перед Сергиевом Посадом в придорожном мотеле "Сова" в 00:45 3 января, и уснули без задних ног.

День второй..3 января, выехали в 13:37 (время Пермское -2 часа от МСК) температура -3, потеплело), проехали Сергиев Посад, затолкнулись на МКАД и в 16:20 вышли на М1 Минское шоссе! Краткое отступление по трассе Пермь-Киров-Кострома-Ярославль-Москва..самая..нармальная..дорога..в Москву! Пустая и относительно ровная, ходил по ней уже в 4ый раз и убеждаюсь - ехать в сторону Москвы из Перми только по ней -проверено и зимой и летом!

Едем дальше...при выезде из Москвы началась метель..просто ппц! Хотя М1 и две полосы в одну сторону, но фуры пробивали только правую полосу и ползли 60-70, а на левой жижа из снега/песка/соли толщиной 10-15см и + темно (поговорим о ближнем свете у А6С5))) кароче все нюансы езды на полном приводе и не шипованой резине, на машине, которая пуляет от 100 до 200 км/ч за то время пока ты успевашь сказать уу ёёпт...вощем спать я расхотел)) Тут бы сказать о резине...этот Данлоп Winter Sport хорошо себя ведет на асфальте, плотном и не сильно глубоком снеге..на льду и каше - не айс...швыряет я те дам как..позже я приноровился и обгоны проходил в натяг, в спорт режиме без резких перегазовок и сбрасывания газа...ну и смотреть чтобы впереди обзор был хороший и запас места для торможения или маневра, тут сцуко и есть эти небольшие разницы управления авто летом днем и зимой ночью)))

Короче..в 19:00 пересекли границу России и Белорусии и снега не стало! Совсем! Вышли по направлению Брест в 23:00, температура 0..и дождь..вообще когда я утром следующего дня посмотрел на машину - я офигел, это мягко ещё..мне этой смоленской лакшей на М1 отпескоструило, до грунта и пластика! Низы арок задних колес! Ахренеть просто! В общем в Брест мы въехали в 4:10 Пермского времени, а так как с Польшей разница в 3 часа в минус, то к границе мы прибывали в аккурат 4 января.

День четвертый..4 января..Граница. Прибыв на перекресток с указателем Варшавский мост, мы увидели не хилую очередь...а так как мы не зря убивали зрение у компа последние 45 дней, мы знали, что 26км ниже Бреста есть погран. переход Домачево и мы рванули туда...Приехав к первому посту (как мы думали границе) увидели 3 машины и от радости чуть синяков на спине друг-другу не на делали, но радовались мы не долго...
    Это был всего лишь предварительный досмотр документов в приграничной зоне, проверили паспорта и страховки, наличие виз и пропустили дальше выдав бумажку о том, что нас 3 человека...далее мост через р.Буг и следующий пост, уже конкретно таможня - проверили еще раз доки, забрали бумажку и пропустили дальше..04:20 мы подъехали к очереди из машин в 4 ряда по 15 -20 машин в каждом, все стояли в направлении типа навеса ка на заправке только большого..и вместо надписи ЛУКОЙЛ.. было РЕЧЬПОСПОЛИТАЯ..только на буржуйском..тут мы поняли - вот она..граница Польши... Продолжение следует..ту би континеддд...)))

Вложения:

• DSC06460.jpg
      DSC06460.jpg
      Размер файла:
      28 КБ
      Просмотров:
      89
    • DSC06461.jpg
      DSC06461.jpg
      Размер файла:
      63,9 КБ
      Просмотров:
      85
    • DSC06464.jpg
      DSC06464.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      116
    • DSC06465.jpg
      DSC06465.jpg
      Размер файла:
      74,3 КБ
      Просмотров:
      91
    • DSC06472.jpg
      DSC06472.jpg
      Размер файла:
      107,1 КБ
      Просмотров:
      86
    • DSC06475.jpg
      DSC06475.jpg
      Размер файла:
      94,7 КБ
      Просмотров:
      79
    • DSC06481.jpg
      DSC06481.jpg
      Размер файла:
      44,1 КБ
      Просмотров:
      88
    • DSC06483.jpg
      DSC06483.jpg
      Размер файла:
      49,2 КБ
      Просмотров:
      98
    • DSC06484.jpg
      DSC06484.jpg
      Размер файла:
      41,3 КБ
      Просмотров:
      82
    • DSC06486.jpg
      DSC06486.jpg
      Размер файла:
      54,6 КБ
      Просмотров:
      97
    1 человеку нравится это.
  2. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    круть, жду продолжения.:rock::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    Всем доброго времени суток, уважаемые...продолжаем разговор..
    Итак, граница...очередь была, но двигалась достаточно быстро..по нашим подсчетам в среднем на осмотр машины и оформление доков поляки тратили 5 - 7мин, скажем так..не долго...нас пугали на форумах...у поляков забастовка...они всем мозги вкручивают и динамят по черной..ложь и наглая провокация. Хотя есть такой момент - таможенники избирательно, все же припаривают некоторых субъектов..к примеру, в нашей колонне стояла приора на русских номерах, регион не помню..парнишка молодой - один...вобщем устроили парню прожарку со сверкой агрегатов...но это скорее исключение, а так стандартно: куда пан едет? - в Будапешт, говорю (визы -венгерские)...а водку, сигареты везете? - да не..я спортсмен, не пью, не курю.. - откройте багажник. -пжалста (беглый осмотр, к вещам даже не прикасаются), всё... ещё минуты три и паспорта с штампом о въезде в руках - мы выезжаем из таможенной зоны..УРРРЯЯЯ!!!

Предварительно в очереди спросив у белорусских челноков, как лучше проехать на Варшаву, выезжаем через деревеньки на Тирасполь и двигаем в сторону столицы Польши..выехав на трассу видим много отелей..начинаем тормозить и спрашивать свободные места, не доезжая до Белой Подляски - заправка ЛОТУС и мотель с рестораном при ней...номер на троих 150 злотых..расчет по визе и мы в чистом уютном номере с вай -фай теликом и всеми удобствами..довольные валимся спать..

День пятый..4 января..время 12:30 местное, т.к. с нашим часовым поясом разница в -5 часов, эти сутки 4 января для нас растянулись..погода пасмурная, но дождя нет +8! При отеле заправки и обменник..меняем 1000р на 90 злотых и выезжаем..
    Проехав буквально 50км нас ждет встреча с польскими полицаями))..Еду я ни кого не обгоняю..дороги узкие, фуры, городишки один за одним..почти везде сплошная и ограничение 50..но местные гоняют почем зря..за одним таким гонщегом я и пристроился..едем бодро, как вдруг - смотрю бежит не пере рез чувак с палкой в форме почтальона)) машину с люстрой я потом увидел..я припарковался..сижу кубатурю - что произошло?! вроде ехал не быстро...он подходит..ну и по нашему сценарию..документы на машину, я- а чо собственно произошло то!? он - так вы пан без ближнего валите и туманки у вас горят а тумана то и нет...пойдемте в машину-потолкуем...и все как у нас..я аж улыбу затянул...и пальцем на тыкал мне штраф в 600 злотых!!! (6 рублей по нашему), и компик у него на центральной консоли, начинает квитанцию типа забивать.я. ему эта... денег польских нету тока ойро..мож без квитанции договоримся..договорились, я ему 100 ойро - он мне сдачи 100 злотых, доки и никакой квитанции, короче камрады ехайте в Европе только с ближним))) едем дальше...и около 13:30 въехали в Варшаву..ощущение, как будто на окраине Питера или Москвы...только дороги лучше и развязки круче..в общем заблудились не много, но отель нашли тот который бронировали - на выезде из города, но довольно чисто и комфортно..вечером побросали шмотки, нашли по гугл мапс ближайшее кафе и пошли туда ужинать...так заканчивался наш пятый день путешествия..

День шестой..5 января 8:00 подъем, завтрак (прикольный кстати в гостинице..)9:45 выезжаем и прямиком на Берлин! Погода - гей, дождь, ветер и +3 за бортом..заправились на польском ЛУКОЙЛе, бенз в колокне в дм3))) и сначала заправляешся, а потом платишь -мудно...но быстро привыкаешь)) едем по направлению Познань, перед Познанью развилка на платный автобан -рулим туда..11:45 подъезжаем к пункту оплаты..там турникеты с шлагбаумами и никаво народу...я тупил как оплатить въезд, вышел даже из машин..во дятел)) пока поляк мне из машины за мной не прокричал..-пыкай на зелену пымпочку олень!!! я увидел здоровую зеленую кнопку и ткну в неё пальцем..вылезла карточка и шлагбаум открылся, все поехали...всего пунктов было 4 и на следующих уже сидели тетеньки брали денюжку руками..итого 560р где то получилось..

О дороге отдельно - автобан этот польский, норм..в три полосы и все такое, но такая хрень...едешь 120 - 130 все чотко, тока разгонишся до 140 и больше - начинает колбасить мелкая вибрация по всей тачке..фигасе думаю, разбаланс на катках походу..аж вспотел с перепугу)) остановились в кафе кофию попить..смотрю парни на XC90 190 регион..я дарова чо и как там..куда откуда..они в Берхофф на ЧМ по битлону зырить просто..я им про трясучки и что надо шиномонтаж искать..а они у нас такая же фигня-только навалим так трясет как на стиралке..о как думаю, сцуко поляки спецом походу так асфальт закатали, чтобы превышать не комфортно было, а может -просто дорога такая х.з.
    http://www.youtube.com/watch?v=rZiBPMjmNyo&feature=youtu.be

Вложения:

• DSC06499.jpg
      DSC06499.jpg
      Размер файла:
      68,7 КБ
      Просмотров:
      90
    • DSC06500.jpg
      DSC06500.jpg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      95
    • DSC06502.jpg
      DSC06502.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      84
    • DSC06514.jpg
      DSC06514.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      81
    • DSC06515.jpg
      DSC06515.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      75
    • DSC06518.jpg
      DSC06518.jpg
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      78
    • DSC06524.jpg
      DSC06524.jpg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      78
    • DSC06525.jpg
      DSC06525.jpg
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      104
    • DSC06530.jpg
      DSC06530.jpg
      Размер файла:
      61,8 КБ
      Просмотров:
      97
    • DSC06533.jpg
      DSC06533.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      92
  4. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    В общем платная дорога закончилась за 21км до границы Польши и Германии, на самой границе решили заправить бак под горлышко более дешевым бензом и воткнулись в очередь..тут я снова отличился и не посмотрев встал в ряд где одни трактористы, а увидел уже перед колонкой..там четыре ряда колонок по три колонки в ряд...и народу как на демонстрации..ну чо делать я к задней ашке, в ней фрау такая с семьёй..и я её это..мммисс..плиз бак и ручкой так, машу..типа сдавай на зад, а сам улыбаюююсь аж мосты позолоченые сверкают, ну тут все поняли и сдали, а я тупо в правый ряд поворот включил и к другой колонке..и хоть бы один фафакнул мне или исчо ченить скуксил...ни фи га..я аж растерялся не много))))

Ну заправились и выехали на самый что ни на есть немеццкий автобан...даа камрады..аудя моя пела и я вместе с ней))) домчали мы до города Берлина очень шустро, хотя и не вваливали, потому как не экономично держать стрелку в районе 3-4 тысяч оборотов..да..прикол был))) еду я 120-130 в правом ряду, меня почти все обгоняют, жаже шушлайки всякие типа шкоды фабии или пыжы 206ые!! кароче я типа спокойно еду и балдею...начинаю обгонять очередную фуру, и смотрю в заднее - фары! быыыстро так приближаются..я -газу..шоб он мне зад не разнес..и на спидометре -оппа.. 190, ну фары снова меня нагоняют -настырный чувак попался..я снова в точку..валю уже 210 -220 он не отстаёт..собака..и тут справа знак 130! я в право и по тормозам, чо думаю шумахер делать будет - он за мной и плетется в хвосте..пару минут, а потом поравнялся со мной (бэха купэ, паходу 330) и улыбаясь мне рукой машет - типа давай за мной..ну мы и поехали))) валили очень резво, он в Подсдам перед Берлином повернул, снова поравнялся рукой махнул, типа пока и отвалил -нормальный немец! тока русский паходу)))

Вобщем пошол опять дождь..и мы въехали в Берлин.

5. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Аффтар пиши исчо, занятно)))))))))))))
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Да, да. Очень увлекательно. И видео выкладывай тоже.

7. LEKSUS

LEKSUS Завсегдатай

4 май 2011
    601
    А4 allroad & LR D4
    Это даже не отчет, а рассказ со своими впечатлениями, что читать намного интереснее и более интереснее сравнивать со своими... Автор молодец!

8. Кир123

Кир123 Участник форума

26 июл 2010
    169
    Лендровер
    Очень интересно!

9. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    Всем доброго дня! Огромное спасибо за каменты и поддержку!!! Усаживаемся поудобнее..)))
    Итак, 6ой день нашей поездки..подходил к концу, мы въезжали в Берлин..ну что сказать камрады..Берлин это такой мегаполис не много смешанный, и новое и старое и СССР тут руку приложили и после развала союза другой ЕВРОсоюз тут поработал...но, красиво!

В общем перед посещением столицы Германии, я вычитал, что в центре города есть некая УМВЕЛЬТ зона- типа экологически чистый район..и въезд туда строго при наличии зелёной плакетки на лобовухе стоимостью 6 ойро..только вот достать такую фигню из России не просто, на сайте там заказывать, ждать три недели, кароче нафиг думаю - там куплю да и все..покурил форумы - люди говорят на сервисах ПИТ СТОП и в салонах по продаже авто можно купить..., вобщем рулю по автобану, смотрю нужный мне поворот, сворачиваю, и оппа..перед перекрестком круглый знак оповещающий меня о том что умвельт зона- уже началася!! во блин думаю..чо куда ехать..ща полицаи застремают..ааа..(это я потом узнал, что штраф 30 ойро и расслабился), короче еду, по сторонам смотрю и вижу, что не на всех машинах эти наклейки есть..ну думаю - что я лох что ли - остановят скажу типа еду покупать..)))а чо! яж из России ***..)) вобщем минут 15 ехали и приехали..в отель..
    Тут не большое отступление..движение в Берлине устроено так, что никаких там пробок нет, есть местами не быстрое движение в центре и то, где нерегулируемые перекрестки, но все пропускают и не орут в окна..Если ты к примеру выезжаешь из центра, то минут 10-15 и ты уже на автобане с ограничением 100...но блин с парковками там напутано..кругом автоматы парковочные, там понаписано всякого..ни чо не понятно))) кароче...мы когда отель бронировали - выбрали рядом со стоянкой, и потом везде так делали..приехали - машину бросили и пешкарусом..достопримечательности и рестораны посещать -прикольно и от дороги отдыхаешь..

Ну вот..тачку - на паркинг, сами в отель..созвонились с друзьями жены (земляки из нашего города) они нас забрали и мы погнали в кабак пить немецкое пиффко и хряпать немеццкое мясско)))..встреча прошла в теплой дружеской обстановке)))..наговорившись вдоволь и рассказав за жили были друг другу мы ехали в отель..день подошел к логическому завершению..

Вложения:

• DSC06560.jpg
      DSC06560.jpg
      Размер файла:
      98,5 КБ
      Просмотров:
      94
    • DSC06564.jpg
      DSC06564.jpg
      Размер файла:
      89,6 КБ
      Просмотров:
      86
    • DSC06588.jpg
      DSC06588.jpg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      82
    • DSC06602.jpg
      DSC06602.jpg
      Размер файла:
      89,1 КБ
      Просмотров:
      97
    • DSC06603.jpg
      DSC06603.jpg
      Размер файла:
      102,3 КБ
      Просмотров:
      117
  10. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    День 7ой, 6 января, температура за бортом около 0..и ветер..стремно...подъем в 8:00, от завтрака за 5,5 ойро на человека - отказались и бодрым шагом потыкали в центр..жили мы на границе западного и восточного Берлина, не далеко от музейного острова и основных красивостей города..на осмотр оных мы и решили потратить наш день!

Было еще рано и бегом побежали фоткатся, пока все злостные турысты спят))) к слову..зимой световой день короткий и в этих широтах в 17:00 уже хоть глаз выколи..ну и соответственно впечатление портится, опять же сфотографировать всего не получается...да и фотик у нас промотный))) надо бы зеркалку прикупать...

В общем что мы посетили:Музейный остров -фсякие музеи в одном месте - обустройством похоже на о.Заячий в Питере..пробежали его кругом... в музэи не пошли т.к. все на немеццком - потом в гугле позырим))) Берлина дом - это кафедральный собор, жуть какой красивый много готики, макетов и многа гробов с останками кайзеров в подвале..потом были в аква доме..типа аквариум с рыбами и другими морскими приколами - денег много а приколов мало...не советую...пошлялись по улицам..около нашего отеля сфоткались у Новой Синагоги - ну это название такое - красивая..(такая красивая, что даже нацисты из неё склад или ещё какую нибудь хрень не сделали)..потом мы обедали в прикольном итальянском рестике..дёрнули по сотке красненького и с румянцем на щеках рванули к Бранденбургским воротам..таам движняяк..но более всего в Берлине меня поразило - посольство России..это атвал башки..целый квартал оно занимает! выстроено в духе Сталинского классицизма..земля под ним ВЫКУПЛЕНА и является территорией России..аще прикол, и есть такая байка, что при строительстве землю возили вагонами из России на всю площадь застройки..ИМХО..бред..хотя...уважение вызывает!

Потусив у ворот мы купили автобусную экскурсию обзорную по городу - эта была наша ошибка..рассказывать немцы (даже на русском) не умеют! Или у нас гид..в любой деревне такую притчу завернет..сидишь и диву даешся..тут же все по другому, да и рассказывать то особо не чего..Берлин то весь практически восстановленный.. поработали наши деды на совесть при штурме..чего не коснись...эээ тут было строение.. конца 16 го века, но к сожелению в ходе боёв за Берлин оно не сохранилось!!! и так обо всем практически...зато осталось здание ГЕСТАПО!...а потом ваще темно стало..мы хотели пофоткатся у рейхстага..я даже мел заготовил - хотел написать чёнить на стене...но не све зло...приехав обратно к воротам..мы пошли не спеша по вечернему..раскрашенному огнями Берлину..зайдя по пути в салон Фольцев..и в ресторан..довольные и полные впечатлений..поспешили в отель..закончился седьмой день нашего путешествия...

Вложения:

• DSC06611.jpg
      DSC06611.jpg
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      93
    • DSC06614.jpg
      DSC06614.jpg
      Размер файла:
      102,7 КБ
      Просмотров:
      79
    • DSC06621.jpg
      DSC06621.jpg
      Размер файла:
      106,5 КБ
      Просмотров:
      71
    • DSC06623.jpg
      DSC06623.jpg
      Размер файла:
      100,1 КБ
      Просмотров:
      71
    • DSC06630.jpg
      DSC06630.jpg
      Размер файла:
      108,4 КБ
      Просмотров:
      77
    • DSC06639.jpg
      DSC06639.jpg
      Размер файла:
      105 КБ
      Просмотров:
      78
    • DSC06657.jpg
      DSC06657.jpg
      Размер файла:
      116,2 КБ
      Просмотров:
      70
    • DSC06663.jpg
      DSC06663.jpg
      Размер файла:
      110,6 КБ
      Просмотров:
      66
    • DSC06684.jpg
      DSC06684.jpg
      Размер файла:
      95,3 КБ
      Просмотров:
      68
    • DSC06693.jpg
      DSC06693.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      81
  11. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    Еще фоток..

Вложения:

• DSC06721.jpg
      DSC06721.jpg
      Размер файла:
      129,5 КБ
      Просмотров:
      61
    • DSC06766.jpg
      DSC06766.jpg
      Размер файла:
      138,7 КБ
      Просмотров:
      54
    • DSC06767.jpg
      DSC06767.jpg
      Размер файла:
      75,9 КБ
      Просмотров:
      53
    • DSC06786.jpg
      DSC06786.jpg
      Размер файла:
      109,9 КБ
      Просмотров:
      56
    • DSC06795.jpg
      DSC06795.jpg
      Размер файла:
      98,3 КБ
      Просмотров:
      71
    • DSC06803.jpg
      DSC06803.jpg
      Размер файла:
      110,7 КБ
      Просмотров:
      64
    • DSC06804.jpg
      DSC06804.jpg
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      58
    • DSC06808.jpg
      DSC06808.jpg
      Размер файла:
      47,7 КБ
      Просмотров:
      56
    • DSC06814.jpg
      DSC06814.jpg
      Размер файла:
      86,8 КБ
      Просмотров:
      52
    • DSC06826.jpg
      DSC06826.jpg
      Размер файла:
      47,4 КБ
      Просмотров:
      48
  12. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.

Вложения:

• DSC06837.jpg
      DSC06837.jpg
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      59
    • DSC06844.jpg
      DSC06844.jpg
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      48
    • DSC06872.jpg
      DSC06872.jpg
      Размер файла:
      79,4 КБ
      Просмотров:
      48
    • DSC06881.jpg
      DSC06881.jpg
      Размер файла:
      45,7 КБ
      Просмотров:
      53
    • DSC06894.jpg
      DSC06894.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      55
    • DSC06897.jpg
      DSC06897.jpg
      Размер файла:
      88,9 КБ
      Просмотров:
      54
    • DSC06901.jpg
      DSC06901.jpg
      Размер файла:
      141,8 КБ
      Просмотров:
      50
    • DSC06903.jpg
      DSC06903.jpg
      Размер файла:
      103,2 КБ
      Просмотров:
      57
    • DSC06906.jpg
      DSC06906.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      65
    • DSC06574.jpg
      DSC06574.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      51
  13. Alexander DRUM

Alexander DRUM Участник форума

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ
    афтор молодец! Пиши исщо!!! и фотку авдотьи своей тоже выкладывай!

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    #14 DOS, 13 фев 2012
    Последнее редактирование: 15 фев 2012
    Ох, подписываюсь!)))

Аффтар, ну как там с продолжением?)))

15. Виталий Березники

16 фев 2012
    4
    Q7 4m 3,0 TDI 2017г.
    #15 Виталий Березники, 16 фев 2012
    Последнее редактирование: 20 фев 2012
    Ооооооооооо

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А есть ссылка на это дело? Дайте почитать плиз:beer:

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    http://avtoturistu.ru/blog/otchety/2593.html

да и сайт прикольный в целом

18. Виталий Березники

16 фев 2012
    4
    Q7 4m 3,0 TDI 2017г.
    #18 Виталий Березники, 17 фев 2012
    Последнее редактирование: 20 фев 2012
    Ооооооо

19. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Спасибо, парни:beer:

20. lapai7513

lapai7513 Новичок

3 июл 2011
    79
    A6/C5 4.2Q 02г.
    Будет очень скоро! Завтра же сяду и набью пару строк)))