На предидущей машине и второй существующей последнее время ставил только 3д ковры (ну нравятся они мне), а тут столкнулся с проблемой что на А3 их фактически нет. Точнее делает одна фирма lltek но стоимость c доставкой порядка 250 долл, да и то сказали уточнять месяца через два, в данный момент нету. В итоге из зимних либо оригинал, либо петекс, может кто знает где поприличнее что прикупить можно?! 8P1061450041 - пока заказал такой оригинал (в европу не поставляется), но комис обещал привезти. Вообщем чуствую себя сиротой, даж ковров не купить приличных))))
Ну это как бы симбиоз ворсовых и резиновых, кромка там не большая, см 1,5-2, они когда в салон ложаться (сли с цветом покрытия совпадаю) такое впечатление что вообще без ковров.
Я когда купил машинку тоже озадачивался ковриками. Обошел тучу магазинов и сайтов. В итоге взял оригинальные резиновые по нормальной цене ( что-то около 4 тыс за комплект передних и задних).
минус оригинальных низкие бортики и водительский короткий, не заходит под педали и вся грязь падает мимо коврика
Бортики конечно поменьше, но я не собираюсь ездить всю зиму и не выливать воду из ковриков А про коврики заходящие за педаль ты на тойоте скажи когда они машины из-за этого отзывают ))))
так я тоже заказал оригинал, ток как они его называют premium rubber, под педали ни одни фирменные заходить не будут, тк низя и борты низкие по стандарту, жалко что 3д нет, точнее почти нет