Всем доброго времени суток! Имеется audi s5 Coupe 4.2 на механике. Находится она на штатных дисках R18 245/40. Также в наличии имеется зимняя резина michelin lattitude x-ice north 2 225/55 R18 с моей бывшей инсигнии. Вопрос первый: встанет ли нормально данная зимняя резина на эту машину с этими дисками? Вопрос второй, если не встанет, или встанет плохо: какую зимнюю резину выбрать? На следующее лето буду заказывать другие диски, эти хочу оставить на зиму. За весь зимний период пробег будет тысячи 2 км. Основная цель зимних поездок на данной машине - радостные веселые покатушки в хорошую, неслякотную морозную погоду. Все остальное время машина будет стоять в теплом гараже и выезжать из него будет только в экстренных случаях(не считая описанных выше). Ответ на вопрос, почему не съездить и не примерить резину на диски: резина находится от машины в +/-250 км, и ехать в том направлении пока не требуется А в остальном, я просто нифига не разбираюсь, что куда и как подойдет Большое спасибо за внимание, крайне благодарен за ответы Всем хорошего настроения и успехов во всем