Вот ищу на Allroad жены зимние шины. Натолкнулся на Wintrec Xtream от Vredestein и как раз нужного мне размера 225/55/17 V XL. Что это за марка? Видимо редкая поскольку в США я о них не слышал. У кого-н. есть опыт использования? Вообще кто они? Как котируються в сравненнии с Nokian RSi или WR и Dunlop M3?
Ответ: Зимние шины Vredestein Xtreme? У меня стоят летние Vredestein... Долго думал - что это такое, тоже никогда не слышал... Кто их хоть производит? Какая страна?
Ответ: Зимние шины Vredestein Xtreme? Короче. после непродолжительных изысканий и сравнения характеристик. Оказалось что очень достойные шины. Т.е по характеристикам на шаг вперед от Nokian. Например Nokian RSi имеют H speed rating в то время как у Winter Xtream аж V. У нокиан такой только у всесезонных WR. Одним словом решил купить их (225/55/17) - 170$ за колесо и новыми дисками от www.ronalusa.com (170$ за диск)
Ответ: Зимние шины Vredestein Xtreme? Уже две недели как поставил колеса с шинами. Ожидания не обманули - машина очень хороше держит траектория как по снегу так и на асфальте. Сегодня проехался 200 км - темпиратура у нас -5C. Шины могу охарактеризовать как тихие с мягкой, как для такой темпиратуры, резиной. На следующей недели постараюсь сравнить с Nokian RSi (коллега грозился поставить на свой AR) манхеттен
Ответ: Зимние шины Vredestein Xtreme? Vredestein принадлежат компании АМТЕЛ (Россия). Производиться будут тут же. Может, пока еще можно купить и оттуда.
Ответ: Зимние шины Vredestein Xtreme? Значит, повезло. Хотя, АМТЕЛ сейчас развивается. Неплохая компания. Может, и шины российским гражданством не испортит. Но в лидеры Verdestein пока не вырывались. Я пока только Nokian зимой юзаю.
Ответ: Зимние шины Vredestein Xtreme? Посмотрим, хотя что бы продаваться с made in russia лэйблом им надо буть супер good. Местный потребитель настроен скептически, хотя, к made in china уже привыкли. Я когда шины выбирал то искал V-speed rated winter tires. С моими размерами были только WINTREC XTREME - $160-190 Michelin Pilot Alpin PA2 - $140 а также H-Rated Dunlop Winter Sport M3 -$144 Nokian RSi - $179 Хочу сравнить с Nokian RSi и WR.
Ответ: Зимние шины Vredestein Xtreme? Вот нагугуглил link по теме http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=3047 Так что руссофилы налитай, ну а фобы наоборот.