Да все причастные давно говорят о смерти русатлетики. Кроме функционеров. Типа Борзаковского, который прекрасный спортсмен и реальный герой, но полное ничтожество на своём месте. "Я думаю, что всё будет хорошо, ну не может же всё быть плохо".
Александр, кино не смотрел. Про безнадёгу, как и про всё хорошо, можно любое кино снять, был бы заказ. Но, если заметили, то я цитировал другой пост и именно про допинг. То, что у ходунов давно проблемы, это и так известно. Раз поймали, значит всё хорошо.
Мне кажется, что после 24 февраля гораздо больше внимания единоборствам, а не атлетике, где нет ни денег, ни внимания публики. И очень показателен результат боя самоуверенного Александра Шлеменко с ноунеймом из Сербии. Пшик за 20 секунд. Но есть надежда, что Федор Емельяненко его превзойдет.
Не смотрели, но мнение высказываете. Не, неинтересно. Хотите поговорить — оторвите задницу от стула, просмотрите хотя бы первые минут пятнадцать. А то, что российские ходоки доперы, так это знали абсолютно все, кроме пациентов ауди-клуба.
Возможно. Мне ближе ЛА и теннис. Но их больше нет. Реально жаль родителей, чьи дети серьёзно тренировались — а теперь остались без челленджей.
Мне всегда казалось, что детей водят в спортсекции для крепкого здоровья, а не для зарабатывания бабла.
ага, именно поэтому сейчас отказываются от российского гражданства чтобы выступать хрен пойми за кого...)))
ну дык речь вроде как бы сразу была за единицы! я чутьчуть рядом с хоккем и футболм... Вы не поверите какие баталии устраивают родители изза своих чад ... И поверьте, там явно здоровье не на первом месте...) Бабло!)
Может это и есть причина, что во многих видах у нас теперь провал? Раньше секции бесплатно для всех, есть талант, тебя заметят. А теперь у кого из родителей есть возможность, те своё чадо и пихают в спорт, так сказать вложение в старость. А нужен то именно талант и природные данные. И чтобы тренер заметил.
Именно, шулай!) Сейчас даже если есть талант, но нет денег, пробиться на верх не судьба...) Есть конечно какой то мизерный шанс... но и тренера алчные стали донельзя...)
Смешно объяснять собачкам, что разные дети одарены по-разному. Тот же Рублёв, Медведев или Касаткина достаточно одарены от природы, чтобы стать профессионалами.
Извините, но вы очень далеки от большого спорта, чтобы понимать источники финансирования. Нет денег на теннис, можно бесплатно бегать.
Очевидно. Не лишат и не отстранят. Ага. Читайте мою подпись, придурки. А тем временем Спортивный арбитражный суд (CAS) сообщил, что Валиева принимала в общей сложности 56 разрешенных препаратов в период с 2020 по 2021 год, когда ей было 13-15 лет. Стесняюсь спросить, она что-нибудь ела, кроме таблеток? Кстати, там был даже Ecdysterone, легальный бустер тестостерона. У девочки-подростка, в момент полового созревания. Серьёзно?
Видел такие заголовки в новостях. Самому стало интересно. Есть ли подтверждения? Только не надо отправлять в гугл.