Всем привет! Резина Бриджстоун близзак 225/55 р 17...Перед износ порядка 50%., зад - порядка 20 процентов (цифры подобраны, чтоб наверняка уже не обмануть)...http://koleso.auto.ru/sale/64296513.html контакты все там (там фото переднего баллона, задние не фоткал)...Цена: 13+самовывоз...При аргументированном торге НА МЕСТЕ(!!!) Готов подвинуться до 12 при условии, что за резиной Вы едете из далека...ниже цена не будет ни при каких обстоятельствах ближайшее время...Резина нормальная, ездить можно...
Я уже несколько раз просил лично Вас не писАть в моей теме...Вы меня преследуете что ли? (вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ...т.е. Ваш комментарий НЕЖЕЛАТЕЛЕН)
Олроуд/Коломна...Почему перед износился больше, чем зад сказать не могу (не знаю)... ********************************************************** Остаток на перед не менее 5,5...6мм (больше - возможно)...Остаток сзади на 2-3 мм больше, чем на переде (8-9)...Цена изменилась в большую сторону (выходные прошли) - на это надо обратить внимание...Все торги на месте и по ФАКТУ...Ниже 13 цена не упадет(а 13 еще надо обосновать)...в жизни резина выглядит лучше, чем на фото...по фото кажется, что на ней большой износ...в жизни там где-то 6 мм, т.е. износ порядка 30 процентов...
Прекрасно...Если цена опустится до 10 000 руб, я дам Вам знать....... ************************************************* ПОЯСНЯЮ ВСЕМ, откуда цифра в 15 000 руб: Спойлер: 123 Новая стОит 6 000 руб/шт минимум. Два баллона выглядят как новые (от силы 1...1,5 мм износ, если вообще есть) - это 25% скидки от силы (итого 4500 руб/шт*2=9000)...Два баллона с износом 2-3 мм от силы...Это 50% скидки максимум (итого 3000 руб/шт.*2=6000 руб)...ИТОГО 6+9= 15 т. руб за комплект!!!!!!!!!! Я надеюсь, что по поводу ценообразования больше вопросов не будет...Дополнительные скидки оговорены Выше...Если цена будет снижаться, то я сам об этом сообщу...10 000 предлагать не надо...Если хотите купить за 12 000 руб, то для этого Вам придется ПРИЕХАТЬ и сказать, что Ваша цена 12 000 руб или Вы уезжаете обратно (а на бензин Вы уже потратили деньги), то либо я отдам за 12 000(по настроению), либо закрою гараж и мы распрощаемся(а Вы еще и в убытке по бензину будете), т.к. Я НИЖНИЙ ПРЕДЕЛ ЦЕНЫ НАЗВАЛ!!!...это не машина - это резина...13 000 - это ДОРОГО??? не покупайте тогда... ДЕНЕГ от продажи ЭТОЙ резины мне должно хватит на четыре летние покрышки Данлоп SP sport 9000 195/55 р15 или 195/50 р15(на крайняк).....Это 14 000 руб минимум...ПОэтому меньше 13 мне продавать неинтересно...Если есть у Вас возможность где-то купить такие новые по 2500 руб/шт (т.е. 10 000 за комплект составят Ваши затраты), тоМогу просто поменять на четыре такие новые покрышки (с защитой диска/отбортовкой) ВОТ ССЫЛКА: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=508847&clid=502
Не дай резине замерзнуть в гараже - согрей её об асфальт! типа акции в поддержку покупки резины или просто АП.........
Ничего) некоторые люди так за всю жизнь и не узнают, что (!) на близзак ws-50 от производителя протектор 9,2 мм...Так что тебе еще повезло, не огорчайся) Короче, на задних баллонах износ не более 1 мм, на передних примерно 2-3, исходя из уточнения глубины протектора новой шины...Я просто брал из расчета 9-10... ДАВАЙТЕ МНЕ КОМПЛЕКТ ДАНЛОП И ЗАБИРАЙТЕ РЕЗИНУ БАРТЕРОМ!!!!!!!!!!!!!или дЕньгИ) тяэрс фор селл ар мэйд ин Джепен))))))
10 000 - цена ОТЛИЧНАЯ) 11 500 - цена ХОРОШАЯ, НО(!!!!!), к сожалению для покупателя, у меня таких цен нет) у меня есть цена НОРМАЛЬНАЯ - "не ниже 13"...А без торга (15 000) - это цена АДЕКВАТНАЯ) плохих цен не держим)