Привет друзья, на носу зима и я озадачился зимней резиной для своего Кузибена, встал вопрос кто что использовал в размере 275/45 R20? Т.к. принципиально не хочу ставить R18, поэтому ищу именно на 20 диски. В общем очень жду ваших советов, спасибо!
В таком размере выбора нет, имхо. ContiCrossContact Winter, Dunlop Grandtrek WT M3, Dunlop SP Winter Sport M3 Бридж, Йоку и Пирелли лично мне страшновато всерьез рассматривать.
Я тоже откатал сезон на Пирелли Скорпион очень доволен одни положительные эмоции. Дорогу держит и на скользком и на заснеженном асфальте.Первое время даже думал что не работает система антизаноса-лампа не моргала,потом нажал газ в пол-всё работает просто сцепление резины с дорогой очень хорошее что позволяло трогаться с места с достаточным усилием на педаль газа без букса.Живу в Подмосковье где нечищенных и скользких дорог хватает.
У меня такая стоит. Сцепление при разгоне как на снегу так и на льду отличное, ESP практически никогда не моргает, да и по снежной каше как по асфальту. А вот при торможении когда скорость ниже 30км\ч (перед лежачим полицейским к примеру) абс часто барабанит. Может потому что такой вес тормознуть очень непросто...
Уже есть. Катаю. Все нормально. Шумит меньше. Но сегодня по снегу поездил, кажись хуже Хаки 5. Но это субьективно.
А у меня Йока Геоландар АйТи нешиповка. Я бы не сказал, что она хуже НордФроста 5 шипатого гоняет. Тормозной путь на льду и на одной и на другой резине одинаково пугающе длинный, а усё остальное гуд)))
Буксовал? Хм... а на какой не буксовал? Ездил на этой резине лет шесть и на трех разных легковых машинах и очень ей доволен.