Добрый вечер! Перечитал все темы про зимнюю резину и так не нашел конкретного ответа... Через неделю приедет машина и сейчас остро встал вопрос зимней резины. Приедет на дисках 8Jx17 и на них хочу поставить Michelin X-Ice North 2. Кто-нибудь катал эту резину? как она себя ведет? И я не нашел нужного мне размера (225/55 r17). Подойдет ли 235/55 r17? или на зиму лучше резину поуже? заранее спасибо
Я взял 225/55 r17 Nokian Hakkapeliitta R (нешипованная). Вообще это штатный размер и да, лучше 225 чем 235.
oboS4, это вы откуда знаете? У меня жена отъездила 2 сезона, всем довольна. По тестам она делит первое место везде... А если тесты проплаченные, то верить никому нельзя, нужно все тестировать самому, но это не для меня.
Ну вообще не согласен. Никак. Хакка Р - средненькая?? Ездил на многих моделях нокиан - самые лучшие впечатления. На предыдущую машину брал Michelin X-Ice Xi2 нешип (т.к. хакка Р 2 года назад была шипко дорогой) - не порадовала. Слабое торможение на льду и укатанному снегу. Постоянно работала абс при умеренном торможении. Сейчас на А6 беру хакку Р. Единственный минус этой резины - это индекс скорости (170 км/ч). Соответственно на трассе при скорости 150-160 будет работать на пределе. Но если ездить на меньших скоростях резина имхо отличная и оочень безопасная зимой. И еще... тут многие говорят про рысканье и тп новых А6 и А7 в колеях и по плохим дорогам. Так вот на всех шинах нокиан, которые у меня были, проблем с колейностью выявлено не было. А вот про разные модели Continental, например, пишут обратное...
тоже думал брать такой мишлен шипованный , но их в этой размерности нету , а 235/55 уже типа для кроссоверов идет - с учетом того что зимний протектор еще и повыше да помягче летнего более ватная машина по рулежке станет . я взял Goodyear Ultra Grip Extreem 225/55 - по своему же опыту самая мягкая и не шумная резина из шиповок хотя протектор при этом выносливый , при этом поведением и на сухом и на мокром асфальте она куда лучше езженной мной хакапелитты 5-й , шипы только к концу второго сезона процентов 15-30 вылетают , но это от стиля езды и проезжаю за зимний сезон тысяч 15 км. что не так мало .
2-е место среди нешип http://news.colesa.ru/news/4193.html 1-е место "за рулем" только радиус 14-й http://www.best-tyres.ru/articles/winterTyresTests/test2011/ZR_zima_175_65R14 еще ссылка можно почитать про 1-е место хакки http://www.tachek.net/articles.php?id=zima_2010_2011
ржунимагу тесты все левые, но ладно 1тест - 12место!!!!!!!!!!! браво. остальное даже читать не хочется. если вы ищите зимнюю резину, для низких температур(-10 и ниже), льда и плотного снега, то она полностью проигрывает даже самым плохим шипам. а если учесть, что в Москве и области такая погода редкость и в основном +5- -10, мокро, слякоть или сухо, то липучка(мягкая как Рка, Близзак, Граспик и т.д) вообще самое УГ, которое можно придумать. твердые нешипы и шипы будут на голову выше.
если не умеете оценивать покрытие и нет предпочтений, т.е. главное не особо нажимая не попасть в смешную ситуацию, то купите хакку7. и будет счастье))) повторюсь, мягкие нешипы(так называемая липучка) абсолютно не для Московского климата. совершенно не понимаю людей, которые покупают ее.
Товарищ, по-легче, плиз... Хочется поругаться с тобой, но не буду. даже написал сообщение, потом удалил. Имей ввиду, что у твоих собеседников тоже за плечами опыт есть и в такой форме что-либо высказывать признак невоспитанности, грубости и глупости. Извини.
Если честно, то я ничего не понял из того что ты хотел сказать... ни про тесты левые, ни про 12-е место эрки, ни про оценку покрытия, ни про московский климат, ни про "плохую" мягкую нешиповку... Тебе бы не забывать после каждого предложения "имхо" вставлять. А по теме: жене в прошлом году купил хакку 7 (только из-за того, что на шипах за рулем ощущаешь себя психологически в большей безопасности на ледяной и укатанной снегом дороге), а для себя всегда выбирал нешипы. На А6 сегодня забираю хакку эрку. С учетом наличия quattro, abs и esp, + адекватного вождения, считаю бескомпромиссным выбором для Москвы с температурами от -25 до +5.