мне конечно больше нравится Гиславед, хотя у меня друг на 80-ке и мой отец на Нексии уже по 2 зимы отъездили на Каме 503 и ничего, нормально, все равно зимой не особо погоняешь...
Раньше стояла КАМА шипованная, после сезона езды недосчитался половины шипов, после второго сезона шипованные шины превращаются, превращаются шины в обыкновенную зимнею резину.
Теоритически Норд фрост3 как более новая модель дожон быть лучше. Хотя не факт ибо ХАКА1 уж столько лет не теряет актуальность. Так что я в раздумьях
О чем базар? GoodYear Ultra Grip 500 - два года подряд победитель российских зимних тестов. Вот поттвержденье http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n19/winter/1.htm Сам два сезона отматал - тока лутшие впечатленья. Палажытельна рекомендую!!!! P.S. Хотя па асвальту пишут так себе, а где у нас зимой ево найдешь, тока в Москве по праздникам...
Практически 250 человек посмотрели !!!!! Но практически ни кто не проголосовал ?? Как будто все первый год за рулем ездят ? Вы что мужики тема то одна из актуальнейших, а то скоро резина подорожает ~20-30%. И вот тогда мы и все посмеемся
Ребяты, вопрос поставлен не совсем корректно. Я перед той зимой купил новый 15-й гиславед нф-3, поставил его у знакомых ребят в шиномонтаже, и по мере проколов и порезов иногда заезжал к ним. И они охреневали, как много вылетало шипов на передних колесах. Но я совершенно нормально отжигал на гиславеде эту зиму на ауди и две предыдущих на бмв (R14), и по поведению эта резина меня устраивает на все 120%. И как я могу ответить на вопрос, что лучше, нф-3, континенталь или хакка.. не-помню-как-дальше, если за всю жизнь зимой ездил только на ниишпе и гиславеде? Может, на нокии с моей манерой езды ни один шип не выскочил бы, а может, ни одного бы не осталось. Поэтому извиняйте, братцы, сравнивать не с чем, голосовать не буду .
Кстати насчёт подорожания..... С 1 сентября почти везде повысилось примерно на 10 % Пора уже определяться....
Предлагаю подредактировать список производителей, учесть все пожелания и конечно же изменить назвавние не какая лучше а на чем ездили или ездите !
Полностью поддерживаю!!! Я бы проголосовал за DUNLOP, конкретно за DUNLOP WINTER SPORT!!! Чумовая резина!!!