На днях забираю А4 2.0. Вопрос по выбору колес. Стоят родные 17-е колеса. На зиму предлагают 16-е, но надо брать в комплекте с дисками. Не бюджетно. Хочу поставить на 17-е диски Хаку RSI. Что скажете? И какой размер надо брать (ширину и пр.) Ни черта в этом не понимаю.
Ответ: Зимняя резина на А4 - нужен совет у меня на с-лайновских 17r ширина 235 профиль не помню 45 или 55, резина- хакка5, проблем не ощущаю) но сягкой назвать нелья конечно. а вобще на форуме продается 16радиус на зимней резине за 40.000 вроде без пробега.
Ответ: Зимняя резина на А4 - нужен совет Сам забрал вчера свою А4 2.0. я оставил радный диски и купил в инете Nokian Hakapulitu 5 (по 8200 ре за колесо). И очень доволен! Бобла кучу сэкономил!!! Если есть вопросы, пиши !!! Артур
Ответ: Зимняя резина на А4 - нужен совет ДА я тоже так хочу. Но дилеры говорят, что завод-изготовитель рекомендует ставить 16 радиус. Говорят шина больше, а значит БОЛЬШЕ нагрузки на подвеску. Не будет ли потом проблем с гарантией?
Ответ: Зимняя резина на А4 - нужен совет я забрал неделю назад! причем мне дилер подарил эту резину. у меня на стойке двери написано 17радиус mud+snow - мои размеры 235... 17 радиус полностью поддерживается заводом. размер резины на него только один как я понял. (т.е. всяике 225 официально не поддерживаются). вопрос комфорта. после трешки бмв мне нормально. + я в приципе больше люблю жесткую. шиномонтаж мне кстати предлагали за 4200 в салоне. я отказался. какой дилер-то тебя отговаривает?
Ответ: Зимняя резина на А4 - нужен совет Да не то, что отговаривает, просто советуют, а я теперь голову ломаю. Дилер-ЮГ. И резину не дарят.
Ответ: Зимняя резина на А4 - нужен совет Имено по пречине того что на ЮГЕ очень много врут и не манипулируют недостоверной инфой, я у них отказался и взят в другом месте. мне пыталис впарить что по вину нельзя узнать дату производства и еще много чего. Артур
Ответ: Зимняя резина на А4 - нужен совет Непарся Я после их голово паром чуть сума гне сошел, зато мне здесь на форуме мазги на место поставили!
Ответ: Зимняя резина на А4 - нужен совет А я наоборот до форума спокоен был, а теперь мне кажется, что я переплатил. Хотя все равно жду не дождусь машинку свою. Нравицца очень
Ответ: Зимняя резина на А4 - нужен совет ну машина то сома несомненно класная вопрос только за сколько и где её взять!!! Артур
Ответ: Зимняя резина на А4 - нужен совет Я непосредственно перед зимой купил с рук поезженные 1 неделю родные колеса R16 (человек их покупал у диллера в конце прошлой зимы, а потом машину продал-колеса остались) со стоящей на них Хаккой 4(тоэ естесственно абсолютно новой). Цена вопроса- 23000руб. А вы говорите 40000...
Ответ: Зимняя резина на А4 - нужен совет А c Хакой RSI 16-е с дисками стоят по 16тыс. Т.е 64 комплект. Поэтому и хочу поставить на свои диски зимнюю резину